Вот завел человек себе хорька, нет у него алергии, проходит год и бах! появляется алегрия на твоего любимца. Они начинаю отдавать, продавать своих питомцев. У меня же другая ситуация. Мой молодой человек алергик. алергия у него на шерсть кошек и собак, на пыль, но на хорька у него нет алергии. я вот очень опосаюсь что она может развиться...
Оль, к сожалению, очень многое в нашей жизни не поддается прогнозированию и предвидению. наверное твоему мч лучше обратиться с этим вопросом к аллергологу (алергисту, не помню, как эти врачи называются). а так - тут много было тем про аллергию. иногда проблему удавалось решить с использованием хороших кондиционеров, очистителей воздуха и т.п. устройствами. кому-то приходилось хорьков на балкон переселять...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Olechka, Аллергия может быть не на самого хорька, а, к примеру, на запах именно гонного самца или течной самки. Так что в любом случае всегла надо сначала сдать анализы, на что конкретно аллергия, а уже потом бороться с ней
Margo, и что он склонен к аллергии и живет с двумя хорьками и ничего?
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
В том то и дело что нет, как раз только узнали 2 недели назад про аллергию на хорю.. Врач настоятельно рекомендовал от хорика избавится, пока аллергия не перешла в более острую и опасную форму. все это время решали, думали, придумывали что бы сделать, чтобы с хорей не расставатся. так и не нашли чето гуманного и подходящего..... :((
аллергия бич - да, но то. что с ней ничего нельзя сделать - вопрос спорный.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Margo, SOS, HELP!!! Где сдавали анализ на шерсть хорька??? Анализ по крови, или царапки на коже? А на перхоть хоря есть там такой анализ? И на запах хориный?
К сожалению так часто бывает На форуме постоянно темы "Отдам хорька в добрые руки" из-за аллергии. Неужто и правда аллергия развивается уже после появления хоря? А может до его появления, только не проявлялась и анализы не сдавались? Мне это совершенно не понятно.
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Аллергия - имунное заболевание. Иммунитет по НЕИЗВЕСТНОЙ пока причине открывает военные действия против выбранных им веществ. Людям склонным к аллергии зачастую рекомендуют завести кошку или собаку. Я - аллергик со стажем и у меня дома 2 хорька и кошка. А вот на шерсть собак у меня аллергия )
Quote (Margo)
Lorano, Quote (Lorano) шерсть кого?
всех мохнатых домашных животных и в том числе на хорька ..
большей глупости я не слышал уже давно. Я прям вижу прайс на медицинские услуги: "Алерго-проба на всех мохнатых животных и в том числе на хорька"
midsun,
Quote (midsun)
Людям склонным к аллергии зачастую рекомендуют завести кошку или собаку.
Зачем? А на хорька точно аллергии нет? Проверял? Где проводят анализы на хориные аллергены?