Зачем? А на хорька точно аллергии нет? Проверял? Где проводят анализы на хориные аллергены?
Это считается полезным "упражнением" для иммунитета. Про алергопробу на хорька - аллерголог говорила, что при желании можно сделать тест на любой аллерген, если есть его образец.
Quote (Lorano)
Margo, SOS, HELP!!! Где сдавали анализ на шерсть хорька??? Анализ по крови, или царапки на коже? А на перхоть хоря есть там такой анализ? И на запах хориный?
Точно не скажу что именно делали по поводу хорика, потому что он очень много анализов сдавал на много чего, и мы уже запутались какие на что сдавали... в центре ИАКИ правда там цены космические)
Olechka, Я асматик,но ничего хорька переношу неплохо,хотя вначале жутко задыхаась и чесалась.Но у меня аллергия на экстрименты животного ,а ни на шерсть!
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Ребят, спешу вас обрадовать, хоря вчера забрали домой а что касается алегрии моего мч на него. то пока мы не замечали, да и общаться они буду не так часто так как я в области живу,а он в москве. так что поживем увидим. если она все же появится, то мы с этим что нибудь придумаем
Про алергопробу на хорька - аллерголог говорила, что при желании можно сделать тест на любой аллерген, если есть его образец
Вот например, я хочу узнать - есть ли аллергия на хорька у дочери? В качестве образца мне что нести (шерсть хорька, его какашки, перхоть, запах гонного)? Кинь в личку адрес и контакты твоего аллерголога, пожалуйста.
я на днях тоже вся расчесалась - пятнами покрылась какими то.....на внешний вид как будто меня кто то покусал я даже ночью чешусь....маман гонит в КВД , аллерги на животинку в жизни не было, говорят скорее нервное, но все таки надо сходить
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
да... алергия очень не хорошая штука... редиска она
Привет всем!У меня нет хорька,но очень хочу завести!Вы меня прям растроили со всеми этими аллергиями! Просто у меня в детстве была дикая аллергия на кошек,но сейчас она прошла!Как вы думаете у меня будет аллергия на хорька?
Хорёк-вот моя мечта!
vini2902,
Quote (vini2902)
меня в детстве была дикая аллергия
Алергии на хорьков нет, есть на шерсть, какашки, перхоть, запах , да на что угодно....., а на хорька нет.
vini2902, Проверь сначала, прежде чем заводить. Если есть склонность, то может быть, хотя на хорька бывает редко. Ты сейчас принимаешь что-нибудь от аллергии? А лучше сходи к своему аллерго-иммунологу и посоветуйся. Т.к. те, кто склонен к аллергическим реакциям, может заиметь аллергию на что угодно. Так что сначала проконсультируйся, а потом спокойненько заводи, а то ой как тяжело потом с этим чудом расставаться
Я все прекрасно понимаю!Но я в жизнь не ходила к аллергологам!У меня на кошек сама прошла!Я даже лекарства противоаллергенные ни когда не принимала!
Добавлено (07.11.2008, 23:03) --------------------------------------------- А они сильно воняют?
vini2902, у вас в Архангельске есть хоревладельцы? Спишись с ними, сходи вместе с ними погулять с хорями. Подержишь их на руках (хорей), понюхаешь, распросишь про содержание поподробней, и, либо влюбишся в этих зверьков до конца жизни, либо решишь, что это не то животное, которое тебе нужно
Quote (Lorano)
влюбишся в этих зверьков до конца жизни
Что ни на есть чистая правда... Только не всем их можно содержать:'(
я недавно читала (не буду врать где непомню) про алергию на шерсть животного, Там написано: Что не нодо отдавать сразу своего питомца, просто в организм человека попадает белок животного, через пыль и т.д. И нужно попробывать для начало: чаще мыть руки, промывать ноздри и рот полоскать, делать чаще влажную уборку дома.
Влад_Вяч, вы такой придирчивый!Попроще то нельзя?!
Добавлено (08.11.2008, 10:29) --------------------------------------------- Lorano, Большое спасибо!Я даже не подумала об этом!Но я боюсь,что у нас нет как такового клуба любителей хорьков!Я один раз видела девочку с хорьком,да и то из далека!На хорьков я хожу любоваться в зоомагазины!У нас не большой городок да и хорьки появились в продаже может год назад!Я не думаю,что за год многие решились завести этих симпотяжек!
Хорёк-вот моя мечта!
полностью согласна с Lorano Шустрик1, любопытненько надо будет проверить
Может ли быть аллергия на отдельно взятого хорька? Дело в том что у меня достаточно долго живет один хорек и ничего такого замечано не было. С появлением же второго появились признаки аллергии.