Olechka, попробую пить таблетки:( Но это мои детки и я их никому никогда не отдам:) Даже если будут серьезные проблемы, будем решать. Вот что я еще думаю у нас девочка взрослая и брали мы её полугодовалую шерсть соответственно была уже нормальная, а этот еще совсем малышь и у него пока какой то пушок, может от этого. Подрастет видно будет.
в жизни не знала, что такое аллергия! после того, как взяла мартюшу испытала все ее "прелести".... Но не стала сразу отдавать своего любимку, а решила взять таблетки, болезнь отступила. Если со временем возникает, опять таблетки пью, примерно раз в 3 месяца. Таблетки на травах и особого вреда для организма не несут и любимка моя со мной!
Добавлено (13.11.2008, 13:41) --------------------------------------------- в жизни не знала, что такое аллергия! после того, как взяла мартюшу испытала все ее "прелести".... Но не стала сразу отдавать своего любимку, а решила взять таблетки, болезнь отступила. Если со временем возникает, опять таблетки пью, примерно раз в 3 месяца. Таблетки на травах и особого вреда для организма не несут и любимка моя со мной!
Женюля, часто бывает аллергия на щенячью шерсть.и кстати не только у аллергиков,но и у астматиков.так что подожди до "взрослой шубки",скорее всего пройдёт.
Таблетки на травах и особого вреда для организма не несут
BALY, Это от аллергии-то на травах?
Я тоже подвержена аллергии. В детстве была аллергия на пыльцу, но после лечения прошла. Когда бываю у подруги (каждый день по 1 - 2 часа) исцеловываю ее кота с ушек до ноготочков, таскаю на руках. Ничего дискомфортного не ощущаю. Решила завести хоречка, но много читала, что если была аллергия на что-либо, она вернется при удобных для нее условиях. Вот теперь хочется и колется, ведь отдавать потом сердце разорвется, но и с ингаляторами всю жизнь ходить не хочется. Кстати от знакомых слышала, что пробы на коже не гарантируют вообще ничего, так как чаще встречается нарастающая аллергия, т.е. если организм был подвержен какое-либо количество времени, а этого анализы определить не могут. Что же мне делать?
joggy, правельно говорит tayana, сходите в гости у кого есть хорики и посмотрите....какое-то время если нет значит нет, хотя алергия может и через пол года начатся и т.д. не знаю что и делать....
joggy, можно пообщаться не с одним хорём, а с несколькими. аллергия - загадочная штука. на одного хоря может не проявиться, на другого - сразу вылезти.
tayana, msk14, gardariki, идея хорошая, давно хотела воплотить, но, к сожалению, у меня в городе (Зеленоград) я никого не нашла, у кого бы были хоречки
Блин читаю и аш завидно вам москвичам!У вас и на гулянья сходить можно,и на выставки тоже,куча всяких магазинов для жиотных и даже клубы хореводов есть!А у нас один магазин с преличными товарами для животных,но цены там за предельные и хорьки только в этом же магазине продаются!Причем по цене клубных! Аш белая зависть берет!
Хорёк-вот моя мечта!
vini2902, Не справедливо, конечно, обычно, чем дальше от Москвы и Питера, тем дешевле, а тут обратная ситуация, обидно. А про аллергию и говорить нечего, наверняка у вас в Архангельсе даже таких проб не делают.
Anita, ой, как здорово! спасибо вам огромное, через неделю закончится практика в институте и я в любое удобное для Вас время и место подъеду, заодно и про хоречков узнаю много полезного) читала уже много, но это все только теория...