hanorik06, Да, конечно!!! Обработайте Фронтлайном! Но это может быть и так называемое "блошение", тоесть хорек чешиться , а блох нет! Осмотрите его на наличие насекомых!
Блохи могут быть у всех животных у кого есть шерсть. Тока по-моему у коал не бывает они эвкалипт трескают.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
вот как раз!хороший вопрос) Моя Ешка часто чешется,но внимательно ее осмотревя ничего не обнаружила....Решила помыть-помыла, а чешется все-равно.....
Ешка
Quote (Я-я-Я)
Моя Ешка часто чешется,но внимательно ее осмотревя ничего не обнаружила....Решила помыть-помыла, а чешется все-равно.....
тоже самое
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Вот....и что это- фиг знает...
Ешка
Очень странно- на одного моего малыша напали блохи,в срочном порядке обработал Фронтлайном,на глазах блохи стали дохнуть,но... Сдохли не все и оставшиеся докучали хорьке пока я вручную всех не передавил.
hanorik06, Моя Сара постоянно чесалась даже после купания.Думали блохи.Обработали-не помогло.После долгих мучительных терзаний мы поняли,что дело в шампуне для хорьков.Мы попросили знакомых из Москвы прислать нам новый дорогой шампунь.И были правы.Хорек теперь себя чувствует чудесно.
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Д@шуле4к@, А можешь по аське написать какой шампунь,я уже ей несколько разных купила,но она почесывается! Аська 331 706 739
у меня хори тоже очень часто чешуться, особенно после сна. Но блох у нас нет, так что я уже привыкла
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Д@шуле4к@, и у нас такой же!
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
Если блохи есть , то сразу видно. Осмотрите хоря в районе шеи. Там наиболее вероятно наити или саму удирающую блоху или оставленные ей черные мелкие шарики - каки насекомого. Ну, мы так искали) Хорек может чесаться и от редства от блох, как не парадоксально. Мы моем не хоринными шампунями, а детским Джонсом с беби - нам нравится.
Хорик может и без блох чесаться - после сна - так он шерсть приводит в порядок(в этом случае панику бить не стоит) или после мытья после попытки обтереться обо все сухое и пушистое, может чесаться просто от блох (их можно найти), может от линьки, тогда это дополняется лезущими волосами и/или перхотью.