При купании на головке обнаружились три блохи По ходу в ветеринарке от той кошки впоследствии весело обритой подхватили, когда ждали прививку, или когда полчаса сидели после прививки последней Что делать? Я заказала фронтлайн комбо для кошек, как он действует, используется и в каких порциях?
LisAnieL, читала инструкциИ... нигде нет таблицы с дозами, нашла только для собак... напримет от 2 до 10 кг пипетку используют одну объемом 0,67. Купи 0,5 мл и используй по инструкции.
Добавлено (22.10.2009, 16:31) --------------------------------------------- нашла только такую красоту : Кошки: Более 1 кг; Объем используемой пипетки, (мл) 0,5; Количество пипеток (штук) 1
На сайте узурпатора более не сижу :D
У нас до антиблошиной обработки после каждой прогулки штуки по три вылавливала вручную, сейчас (ТТТ) нет, откуда интересно они могут браться, если мы ни с какими животными не контактировали?
Добавлено (22.10.2009, 16:58) --------------------------------------------- Кстати, после шампуня фото которого есть выше, блохи поплыли по ванной уже дохлые, может он и от них помогает, просто там все не по-русски написано.
Хорьки: Жорик Если сп**дил и ушёл - называется "нашёл!!!",а обворованный не тот,у кого украли,а тот,кто заметил.
У мну тоже чешется!! Моем шампуню 8в1, брызгаем фротлаймом,а вскакивает во время сна и носится по клетки и кусает себя и лапой чешется!Муж блохи смотрел говорит нет.А чешутся!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Чёля, В осень они чаще чешутся. Блошки не при чем..
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
мы тут тоже приобрели блошек, их было так много(на меня даже одна прыгнула, я так испугалась!!! УЖАС!!!)!а мы всего лиш поиграли с котенком на улице.Вывели "барсиком" одна колба на двоих и все!и ещё одну колбу развели 1,5 л. воды и обработали всю квартиру.
Хорьки: Стася • Василёк Вася 03.08.2007 Стася 17.07.2008 «В этом мире многие... несчастны, но только по причине неумения любить, любить другое существо. »
ICE882008, а не страшно вот так играть с уличными зверями? Мало ли какую гадость носят на себе они.
ICE882008, я даже к маминой собаке не подпускаю, которая на улице живет (свой дом), а к чужим и подавно!
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Nunya, да он не улечный вроде как домашний, котенок нашей соседки.Она его отпускает гулять свободно на улицу вот и нахватал где-то. После этого инцидента он чистенький ходит с ошейником , тоже странно , моя соседка не знала , что у него блохи.Я когда пришла к ней спрасить про котенка,ну просто мы не где не могли их подхватить, она сказала ,что он чистый я посмотрела мне аж тошно стало я на котенке их столько увидела.
Хорьки: Стася • Василёк Вася 03.08.2007 Стася 17.07.2008 «В этом мире многие... несчастны, но только по причине неумения любить, любить другое существо. »
ICE882008, представляю. Но я как-то очень серьезно к этому отношусь... Локи с полевкой поиграть решил (на Селигере), вроде как должен быть продукт экологически чистый.. а мы выплюнуть заставили, побитая мышь уползла.