Даша328, по инструкции, фронтлайн капли - 1 раз на холку, потом не купать 24 часа и можно гулять. От блох дает защиту на 3 месяца, от клещей - на 1 месяц. Вот с этой периодичностью и обрабатывай. Спреем вроде нужно всего хорька обрызгать и через 2 часа можно гулять - но тут не уверена, пусть поправят спецы, если что. Но все равно ни одно средство не дает 100% гарантии, поэтому после прогулки лучше осмотреть хорька на предмет клещей - во избежание, так сказать.
мне пришла в голову гениальная идея, купить шар прогулочный для хорьков и плюс обработать от паразитов, тогда никакая гадость не прилипнет и не сожрёт на улице ничего
Началась весна,хочется спокойно гулять. Расскажите как защитить хорька от блох и клещей? Можно ли им одевать ошейники от блох и клещей на прогулке? Если у моего хорька есть черные точечки на коже и там мало шерсти это блохи? Можно для профилактики раз в неделю брызгать Фронтлайн? или это лучше делать перед прогулкой?или после? расскажите поподробнее,а то я совсем мало знаю об этом
Даша, я не справочное бюро, все вопросы можно писать в туда где тематика соответствует, не надо пложить темы и читать надо лучше Ошейник надевать бесполезно, препораты применяются по инструкции, про черные точки есть отдельная тема, она так и называется