ОЙ.....ПРОСТИТЕ, Я В ЗАГОЛОВКЕ ДОПУСТИЛА ОШИБКИ, НЕЗНАЮ КАК ИСПРАВИТЬ......
Я много слышала о том, что при зимней линьки хорьки одеваются в очень теплую шубку и становяться в три раза больше зрительно? Никогда не видела хорька в зимнем одиянии! Если не трудно (для сравнения) покажите мне пожалуйста фотки "летнего " и "зимнего" хорька!
silverferret, а когда они начнут к зиме переодеваться?
Sheila, когда он холод почуствует . а если он гулять не ходит, то зимняя шерсть может даже не быть. например Деспер зимои 2-3 часа в День гулял и вот резултат.
сколько надо гулять с хорьком зимой, что бы он сменил одеяние?
Sheila, пару раз выйдите на улицу, на снежок и он переоденется ))
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, спасибо за четкий ответ!
Sheila, мои на балкон шастают, постепенно привыкают к понижению t, если вы его зимой в летней шубе выпустите гулять,он простудится, хорошо бы постепенно все-таки. В зимней шубке мне хорьки больше нравятся, такие пушистики.
Yula, я вообще когда все прививки доделаю, буду гулять по два раза в день! каждый день, круглый год!
Sheila, если есть столько времени, то почему бы нет )) И вам и хорю полезно. Главное не забывать о том, что нужно обрабатывать хоря от всяких блох, клещей и прочей бяки.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, спасибо, я знаю!
ух...я бы с радостью посмотрела как мой в зимнюю шубу оденется видела на фото его папашу зимой во время прогулки - красавец
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
ой парни в зимнем меху такие мишутки)-прям заглядение)
Вам хорошо про прогулки на снегу рассказывать, а у нас за прошлую зиму снега ни назу не было , так мы даже детей своих в Домбай "на снег" возили. А хорьки мои, так отродясь снега не видали. Но в зимней шубке, Тарик всё равно щеголял. Он стал такой светленький, что у него даже масочка совсем пропала и пушииииистый, просто прелесть. Надеюсь, что хоть в этом году нам удастся со снежком познакомиться
Я слышал, что во время линьки они окрас могут поменять
Ну, это типа как заяц наверное "летом серый, зимой белый" А вообще, мне кажется, что в первую линьку у хориков весь детский волос меняется на взрослый, более жесткий и, в нашем случае, более тёмный (Тарик у нас перламутрового окраса). А про пастелевых, говорят вообще сложно угадать какой окрас после линьки получится , но мелкий наш еще не линял, так что ждёмс...
Не знаю,может если дети меняют,но я,если честно такого не замечало,наоборот такой же просто более пушистый и может чуть светлее,но это просто из-за того,что подпуши больше становится...
а мне вот кажется что у меня Степан рыжеет ну или у меня проблемы с глазами
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)