У меня мелкие сейчас такой повышенной волосатости, что просто меховые шарики, а Тони лысый как крыса и одеваться по-моему не спешит, хотя живут они все вместе на балконе, в чем дело непонятно, мне его прям жалко что он такой облезлый в такую погоду, хотя ему это похоже одновалентно
знаю,что очень много тем про линьку.... но у меня один вопрос...можно ли купать при линьке?если да,то просто водичкой?или можно с шампунем? Тика линяет,а мы ее не моем....а она немножко пахнет
картинка, я конечно могу ошибаться, но вроде при линьке нет ограничений в купании. По крайней мере я и купала и мыла. Купала даже, чтоб и шерстка послезла, и новая чище была
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
Rafenka, спасибо)))тогда мы пойдем купаться завтра
картинка, главное не забывайте, что часто шампунькой мыть не нужно. Тем более, чем чаще моешь шампунем, тем хуже запах. Лучше в водичке плескаться, это можно хоть каждый день, только не простывать Здоровья вашим хвостам =)
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
Rafenka, да)про шампуни я знаю)спасибо)просто с линькой столкнулись впервые) но плескаться мы не особо любим)поэтому моемся по необходимости)нечасто)))большое спасибо))
народ скажите, пожалуйста. как вы так выщипываете своих хорепоп, что они на "свинксов" похожи становятся? наша когда линяла, выщипался только ост, а вся подпушь, как была, так и осталась.