Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
foxy_, бывает что меняют цвет....у меня аська в год начала светлеть......а была темней
msk14, рыжий рыжий, конопатый и что если порыжеет то таким и останется? или будет иногда менятся?
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
foxy_, ну у меня больше не меняет цвет, тапа у неё мини линька была (чернота спала и стала в рыжину
Заметила, что у моего хоря стала лезть шерсть, вся клетка в волосах... И у меня встал вопрос, это может быть линькой или еще рано? Сейчас перевела хоря на новый корм, вот и думаю, то ли корм не подходит и от этого шерсть выпадает, то ли уже линяем...
у моего хоря стала лезть шерсть, вся клетка в волосах.
таже ситуация, каждый день вычесываю по три-четыре большуших комка шерсти, причем подшерстка. Я думаю, что в моем случае, у хори бзик случился из-за того, что последний месяц мы его иногда на балкон с холодным остеклением выпускаем, а дома жарко...вот и перепуталось у него чего-то
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
joggy, даже если корм не подходит, шерсть от этого точно выпадать не начнет А линька может в любое время начаться, если конечно хорек в квартире содержится.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
А я сегодня свою девочку забрала и не узнала (оставляли на передержку). Когда отдавали, она начинала линять, была светленькая, хоть и соболиного окраса. А сейчааас... чернючаяяя, как крыска-шёрстка ещё короткая Чтот такая страшненькая Хоть и тупенький вопрос, но станет ли наша красавица краше?
Маруся(30.09.2009)
svetka928, может это не она?? не боись, к зиме побелеет))))))
Bounty, я тоже сначала так подумала надеюсь и попушистее будет
Маруся(30.09.2009)
Наша тоже темнеет к лету. Зимой пушистая и светлая, подшерсток почти белый, а сейчас брюнетка прямо. А хвост вообще с рыжинкой стал!
здравствуйте хореманы! буквально пять минут назад возник вопрос. может ли зверь линять сейчас? на поргулке с ужасом обнаружил, что наш шелковистый летний прикид на спине облысел . может ли это быть вызвано жарой или это зараза??? ума не приложу что бы это могло быть.
Murakami, к сожалению фото должного качества выложить не смогу . но когда держишь на руках бешеную юлу особо не бросается в глаза. а когда зверь по земле бегает ой как видно что на спине ости нету. а как будто подшерсток почернел и поредел. очень боюсь что мы каку подцепили.
Добавлено (09.07.2010, 23:06) --------------------------------------------- loshadka9, мы ведь тоже на улице в вольере живем. но за два года ничего подобного и в помине небыло.
Ramzes-roma, Что значит ничего подобного?Я имела ввиду,что к зиме готовися заранее,т.е осенью и к лету тоже Просто все знакомые хорьки,которые живут в квартире,пролиняли на лето гораздо раньше нашего,примерно в феврале,а мы только в конце марта придумали,что можно и поменьше шерсти на себе иметь.Если я неправильно сказала сначала,то прошу прощения