Ленусик, колоть уколы надо только в холку. В мышцу хорям страшно колоть и им очень больно - объем мышцы малый, уколы зачастую объемные или болезненные - под холку можно ввести больший объем и укол менее болезненный. Обязательно идите к нормальному хорявому вету: Альшинецкий, Высоких, Клиника Кобра - Костров, Гершов, Матазова, Бабенко, Васита, Мартынов К.А. телефоны клиник и врачей есть на любом хорявом сайте. Кормите тевочку сейчас правильной едой - никаких вискасов-фрискасов, или же сушка супер-премиум класса, или же натуральное питание (фрашекаша - рецепт есть на сайте).
Врачь колола, и после этого лапка немеет, она её прям за собой тащит... А как можно колоть внутремышечные припараты под холку? Мы её никогда не кормили фисками и даже сушками, всегда фаршекашей, да и агурчиком, фруктами по её выбору, она очень любит дыню, за неё даже однажды палец прокусила... Позвонила, договорилась... Сейчас покормлю малышку и поедем!
flint, это ее петля (пиписька), она походу в течке
Хорьки: БьенВеню • Бусинка Les putois les plus beau dans le monde les animaux))))))
Помогите найти стерилизованного мальчика для вязки! Если сейчас этого не сделать, то возможно девочка умрёт=(((((((((((( Пожалуйста!!!!!!!!! Ей всего год!!!!
Stewie, мы пока что не уверены что берем,что то наш хорь не в восторге от нее был, мы сначала думали он ее покусает, но ей нравилось, она постоянно гугукала, потом доигрались до того, что он спит а она к нему лезет, он не знал куда от нее деться чтобы спать прилечь, она его везде доставала, и все время бегала и бегала.... может конечно сказалось что она в новом месте очутилась, и ей все надо было исследовать, но на примере нашего хоря она была энерджайзером!
Ленусик, точнее такой самец называется вазектомированный а если брать кастрата,то его нужно обкалывать вредными препаратами для него-они делают жизнь хорика короче.так что ищите самца
Добавлено (25.06.2008, 19:34) --------------------------------------------- нашла,а то никак не могла вспомнить у кого такой был Вам нужно насчет такого самца связаться с Ириной 341-83-47.
Да это течка, мы тоже взяли девочку с такой же! Я тоже думала что это так и должно быть а потом выяснилось! Мне тут вовремя подсказали И ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Но й вас наверное не затежная течка, когда затежная хвостик облазить начинает =(( Я говорю. то что знаю если что не правильно поправте =))
Хорьки: Нора Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна.Ее боготворят мужчины-однолюбы.А остальные... просто без ума!
Добавлено (25.06.2008, 20:00) --------------------------------------------- я просто в мальчиках не сильна ещё....а вот с девками нормуль...и небыло ни когда с ней вопросов....
владелица говорила что она у нее полностью облысела, но добрвй доктор айболит сказал что так бывает, что это у нее гормональный сбой, что делать ничего не надо это само пройдет, она у нее потом обрасла, сейчас пушистая....