Serendipity, ага фото можно было бы.. кста вопрс не по теме,а почему у вас так возвраст скачет? то 20 то 25 лет, а в аське и вовсе 28 стоит... не можете определиться когда родились? И что были за расследования? И Что за фигня вокруг происходит когда вы появляетесь!?
Serendipity, точно вы ж там в Люберцах, Симбирцевы недалеко от вас.
Прошу прощения, а что за доктор практиковал в Зоопарке и когда это было по времени (3-5-7 лет назад)? Очень интересно. Обосную свой интерес: я знаю только 2 врачей, которые занимаются хорьками и которые работали и работают в зоопарке, это Высоких и Альшинецкий. Кровь у вас взяли, для того, что бы посмотреть уровень эритроцитов? Это очень важно при реально запущенной течке.
Если речь и правда идет о симбирцевых, то никакого газового наркоза у них и в помине нет и в ветотделе зоопарка они не стажировались, и уж тем более, не работали....
Николай Петрович Симбирцев (как я знаю), работает в веткабинете при зоомагазине в районе Сокольники-Преображенская площадь. А "клиника" у них своя на дому.... Просто меня заинтересовало то, что врач работал в зоопарке... ну, может быть не в Московском....
Фото девочки уже в моем альбоме. Кровь взяли. Вика, все вопросы ко мне в личку. И извините за вчерашнюю бестактность, я просто не все знала. Надеюсь, ваши девочки найдутся.
Добавлено (04.08.2008, 18:18) --------------------------------------------- Аня, врача зовут Михаил Евгеньевич, фамилию уточню по телефону завтра, у него сейчас операция. Насчет зоопарка- не уверена, что он практиковал именно в Московском. Я все уточню. Может, и впрямь лучше будет съездить к Насте, как говорится-доверяй, но проверяй.
Хорьки: Морла • Ромео • Рада Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
еще не так плохо хоря выглядит, знавали и похуже, вытянится без проблем, были б руки у врача не из попы.
Ох, Вика, вы меня успокоили:)Спасибо.
Мы не лечились у нее, ездили на консультацию только, по мальчику, который был у меня на передержке, пусть отпишется тот кто лечился. У Высоких мы делали 2 кастрации, закупорка (в областижелудка) совместно с вырезанием надпочечника, отрезали хвост, пораженный опухолью, то же самое с ушами, поэтому в чем уверенна, то и рекомендую.
Высоких я тоже доверяю безоговорочно: множество стерилизаций самок Центра Помощи в запущенных течках, удаление надпочечников (в том числе и правых - кто знает, тот поймет), операции по непроходимости (в том числе несколько запущенных случаев, лично я видела операцию по удалению непроходимости из желудка и кишечника, уже через 3 недели после начала заболевания - сложный случай был крайне, девочку еле спасли), удаление почки и ведение такого сложного пациента, терапевтическое лечение гиперадреноконтицизма, лейкоза (поддержание приемлемого состояния зверя), лейкимии, почечной недостаточности различной стадии, гемобартонеллеза... про диагностику и лечение панкреатитов, гепатитов, простейших - вообще не говорю. Так что Анастасию я считаю одним из лучших специалистов в области хорьков в Москве. И что самое приятное - она очень часто участвует в научных конференциях, повышает свою квалификацию. Вот, например, скоро должна поехать на семинар по эндоскопии мелких домашних животных....
Не только возраст, но и фамилия меняется у мадам в зависимости от дня недели и настроения
а сейчас ей 22 года.
какие могут быть вопросы в личку то? Сами себя обманываете, выступаете прилюдно,потом голову в песок, дурацкие вопросы и НОЛЬ ответов. НЕ чтение полезной информации и нужной. За несколько минут нашего с вами общения, опять же несколько раз отправляла ВАС в рекомендованные списки врачей и т.д. Вы всю жизнь врете,или только сейчас?
Вообщем я поняла кто это, да действительно, везде инфа разная, как то странно человек ведет себя.
Хотите знать мою настоящую фамилию-смотрите в румынских новостях;)Хотите знать, кто я?Слишком многого вы хотите:)Вика-Вика!ваша доброта предела не знает!:)
Serendipity, сегодня напиши, как после операции хорюня себя чувствует. Мне вчерась все посоветовали тоже свою Нору стерилизовать. Я живу в области ближе к г.Рязань, там нашла клинику, пожалуйста, напиши, где у вас врач хорин в Люберцах, может я туда поеду лучше. А то на субботу уже записали в Рязань.
Добавлено (15.08.2008, 10:19) --------------------------------------------- Кстати , народ, сколько стоит у Анастасии операция по стерилизации, кто скажет?Я с ней общалась как-то по телефону, она молодец, консультации дает грамотные.
Мы не лечились у нее, ездили на консультацию только, по мальчику, который был у меня на передержке, пусть отпишется тот кто лечился.
Мы у Коти с Веталием девочку нашу стерилизовали. С тех пор под ее чутким наблюдением и профилактикой. Очень внимательный и грамотный вет. Хорошо все объясняет и консультирует. Процедурами и лечением очень довольны.