с Серафиной все отлично, кушать начала нормально, сушку, фаршекашу-вес набирает хорошо))Стерелизация прошла успешно, мы уже почти в норме, вчера ходили на повторный осмотр-щвы заживают хорошо. Насчет врача-напишу в личку телефон, поговорите с ним сами:)
Хорьки: Морла • Ромео • Рада Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
Quote (Руська)
Кстати , народ, сколько стоит у Анастасии операция по стерилизации, кто скажет?Я с ней общалась как-то по телефону, она молодец, консультации дает грамотные
Моя Боняша заболела, водила к вету, сказали начинается анимия из-за течки... А девочке совсем плохо!!! Люди, какова веротность что она выживет? кроме уколов ничем нельзя помочь? Ей вкололи что-то, у неё онемела лапка и вот второй день уже плохо ходит! Стерилизовать ранее не могли, по деньгам не получалось, кризисный момент, и занять было негде... Вот до чего дошло=(
Мы решили завести второго хорька - девочку! девочку мы нашли! у нас возникает вопрос по некоторым особенностям строения организма девочек, тк у нас мальчик! 1. у нее на месте гениталий огромные припухлости, такие что мы сначала подумали что это мальчик!!!!!! нормально ли это??? или у нее какие то проблемы со здоровьем, или это так у всех девочек???????????????? 2. от нее немного другой запах чем от мальчика, но чтото напоминающее мед! 3. она очень подвижная, наш хорь сначала с ней играл, а потом не знал где бы спрятаться, чтобы она от него отстала!может это наш мальчик лентяй? Очень ждем ответов!!!!
Месяц, может чуть больше! Она очень худая,сама не кушает, очень слабенькая, сказали откормить и срочно стерилизовать!!! А как откормить!!!? Уколы делать боимся, немеют лапки!!!
Она не лысая, просто похудела очень и есть отказывается!!! олька , да , соглассна! Прежде чем заводить надо подумать, но у меня и так за год две собаки умерли, я просто не переживу ещё... Ротвейлер от рака, колли от старости, 17 лет прожила! А Боняшу подарили маме на день рождения, естевственно никто ничего не знал об этом загадочном звере, а уж тем более про течку...=((( Это уже вторая её критическая проблема, в прошлый раз врачь сказала, что всё нормуль, ничего страшного, природа, ничего страшного если стерилизуете через годик, а то и больше!!! Можно вообще не оперировать, ничего не будет! Nunya На старокаширском шоссе, ветклиника!
потом не знал где бы спрятаться, чтобы она от него отстала!
либо она игривая,либо она просто ,извините,его хочет очень,тем самым вашего мальчика будет доставать каждый час,если он кострат,а если нет,то щенки вам обеспечены. Мой совет,забрать девочку из той неблагополучной семьи,где не она сейчас находится,кастрировать обоих деток и жить счатливо!
Quote (flint)
от нее немного другой запах чем от мальчика, но чтото напоминающее мед!
хорьки,не важн от пола,пахнутмедом и это норма.
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Это не много, но не было... Все деньги уходили на лечение собаки!
flint, возраст девочки? может точно в течке. петля - по неи и можно определить в течке она или нет. а фотку "петли" можно? если она течке- обзателно кастрировать.
Ленусик, не переживайте, все в порядке будет. Срочно начинайте лечить!!! В Москве много хорявых ветов, скиньте кто-нибудь координаты пожалуйста, не ходите к врачам, которые ничего не знают о хорьках, только в рекомендованную клинику и бегом!!!!!!!
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
я не хочу никого обидеть или обвинить, просто кто-то, прочитав эту тему, особенно из новичков, задумается. Ленусик, надеюсь, с Вашей девочкой все обойдется
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
девочке как хозяйка сказала- 1,5 года пока она у нас пару часов бегала, все время что мы ее брали у нее было мокро в области этих припухлостей? но не кровь, больше на мочу похоже..... может она нам квартиру метила?