Внимательно прочитала написанное о противоблошиных средствах. Купила фронтлайн спрей (для кшек и собак). Обработала хорьку. Через 3-4 дня (без прогулок на улице) стала чесаться. Сильно, но малое время. . Вопрос: были ли случаи аллергии на фронтлайн? (до этого лечила ушного клеща тем же средством - все нормально). На что еще похожа такая ситуция? Криминала пока не вижу, но беспокойство уже появляется.
PS линькадавно закончилась. к тму же Триша кроме "почесов" пытается из себя кого-то выгрызти
возможно "блошение". они часто так делают. скорее всего никаких паразитов нет, хотя осмотреть надо повнимательнее. мы (люди) вот тоже иногда чешемся. тока у хорей рук нет и они чешутся лапами и зубами )))
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
люди ответь те мне, если налить на хорьку фронт лайн капнуть 0,5 как на кошку это не страшно? у моего мужа пальцы толстые и он фигакнул на неё всё содержимое, я хотела сама но я узнала что у меня руки не как у всех у меня из попы... и мне не доверили
msk14, я конечно не вет! и ответить вряд ли смогу! Знаешь, еще давно была тема, сколько нужно раз пшикнуть на самку весом 700 г. меня это улыбнула, простите мне мою беспечность! Просто я "поливая" своих Фронтлаином делаю это на глаз! не вымиряя пщики и миллилитры! обдала всю щерсть и нормально!
У тебя как вижу капли! они вроде ядерней! если аллергия не пошла то думаю не трашно! Но лучше позвони вету! он тебе точно скажет!
90% вероятности, что нет.Блошилась она осенью, я хорошо помню,как это было. Сейчас совсем непохоже. Скорее смахивает как раз на нстоящую ловлюблох. Но сразу после фронтлайна?!
я вчера звонила вету....на счёт фронт лайна, после него не может быть ни каких раздрожений и чешится потому что блошение=) и от него нет побочных эффектов....кроме выделения слюни или из носа кап-кап
Ребят, подскажите идиоту, что такое блошение????? Просто блохи чтоль? Моя вот как резанная иногда чешется, но при тщательном осмотре никаких признаков этих кровосасущих не обнаружено.
я вчера звонила вету....на счёт фронт лайна, после него не может быть ни каких раздрожений и чешится потому что блошение=) и от него нет побочных эффектов....кроме выделения слюни или из носа кап-кап
на фронтлайн жалуютсю многие.я обрабатываю барсом.и еще хороший адвантикс.можно ошйник одевать китлекс