Margo, я обрабатываю руками, наливаю на руки и обрабатываю, думаю это не принципиально, т.к. фронтлайн не всасывается в кровь.
На сайте узурпатора более не сижу :D
А чем барс плох???? Я им просто давно уже пользуюсь(((( И для собак покупаю (Басю обрабатываю, собаку свою) и для кошек, хорьков поливаю. Вроде ТТТ всё хорошо, ни блох, ни раздражений... Лучше им не пользоваьтся????
Подскажите, пожалуйста, пробовал ли кто-нибудь из вас использовать от блох жидкий Фронтлайн, и в какой дозировке кололи? Спрей нам не помог почему-то.
Хорьки: Морла • Ромео • Рада Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
Serendipity, а попробуй купить шампунь от блох кашачий .....если не ошибаюсь есть для дниношорстных кошек от блох.....у меня знакомаю своего кота мыла а он персицкий.....и помогло.....
msk14, нам вет сказала жидкий Фронтлайн, один укол-под холку,- упаковочка рассчитана на два (вроде бы) и лекарство, попав в кровь, через сутки убивает всех паразитов. И, в качестве доп.лечения уже, присыпку от блох. А вот дозировку я что-то подзабыла. И вообще-пользовался ли кто-нибудь таким Фронтлайном и не было ли побочных эффектов?
вообще первый раз слышу, что бы фронтлайном уколы делали... он ведь только наружного применения... вы ничего не напутали? вырезано администрацией нигде не написано, что его можно колоть... уточните у какого-нить другого вета. как бы фронтлайн попав в кровь хорька не убил бы...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Фронтлайн Слот Он (Frontline Spot-On classique) Упаковка у меня эта, вчера закапала на холку (две пипетки сразу-чтобы наверняка). Насчет уколов - max, вот как раз и засомневалась =) Потому и спрашиваю. Спасибо большое за ссылку.
Serendipity, если не помог, то плохого качества фронтлайн был. Помыть хоря, помыть всю квартиру/жилье. помыть клетку, выстирать все вещи, почистить всю мебель и так же прокапать фротлайном на остальных животных, предварительно помыв. Вообщем провести дизенфекцию всего что можно.
Nunya, спасибо, обязательно сделаю. Вообще понять не могу откуда блохи взялись((
Serendipity, могли принести и вы с улицы.
Вот и у нас тоже такая проблема((( была,столько средств перепробывали, а все по напрасну. Потом взяли "лошадиную дозу" капель на холку и наш малыш перестал чесаться