доберман, это с погодой связано, бегать жарко, вот они и дрыхнут целый день.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
У меня Гесик отлинял как положено весной, а тут недавно заметила, что с него опять начинает шерсть сыпаться и в пальцах остается, когда глажу. Это нормально? Гесс активен, аппетит хороший...
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Классика, у меня у Юси так, хотя весной пролиняла хорошо.
Husky,может это на жару? От излишков шерсти избавляются, чтоб переносилось легче?
Quote (доберман)
Бесята в жару бывают долинивают.
Во-во, у нас хвосты и крупы долинивают Но бывает еще посткастрационная линька, она как-бы не настоящая. А через некоторое время уже нормальная линька - вот и получается 2 раза. (я на предыдущей странице об этом писала)
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, Не, первый раз еще до кастрации полинял, на зиму. А по весне второй раз был. доберман, Гош, не видела твой ответ - свой в это время набирала.
Quote (Классика)
Не, первый раз еще до кастрации полинял, на зиму. А по весне второй раз был.
Я имею в виду 2 раза на один сезон, т.е. 2 раза на лето, например.
У Тараси до сих пор шерсть не растёт...Или сбой в организме или не хочет потеть
доберман, у него шерстка растет, просто очень медленно, или совсем ничего не меняется? У меня Козявка после ощипа тоже с месяц где-то обрастал, но у него видно было, что шерсть растет, но медленно.
Kinky, В прошлом году, после общипа шерсть расти начала буквально через неделю, а в этом году вот такая ерунда творится и я начинаю уже волноваться.
доберман, да жарко обрастать - то А если волнуешься, сдавай анализ на гормоны, но только не раньше чем через месяц после того как линька закончится (или даже больше, нужно у ветов уточнить). У меня Козявка где-то с месяц обрастал, а у Снежка шерсть прям на глазах растет.