Арчи, созреть можно и человеку в 12 лет, но потомство от таких мамаш не всегда здоровое. Организм должен накопить потенциал определённый до полного созревания. Это не раньше 8-10 месяцев.
ну он вроде пахнет так же, игрушку свою резиновую также кусает-грызет в районе свистелки..выгрыз ее.. вот переживаю на счет яек, вроде как то изменились а вроде нет... на вдугом форуме говорят брать в охапку и к вету так как типа скоро гон может быть а вроде как лучше до гона это дело сделать...вот и думаю вести или нет к вету в пятницу
Я раньше думала, что мой хорек "слегка пованивает". Но, когда гон начался, я поняла, что это еще называлось "имеет запах", а вот сейчас он воняяяяяет! Фунька по сравнению с тем, как он пахнет, когда на него "находит" - просто дамасская роза.
Да уж. Запах сильно меняется. Но у меня пахнет так и уже покрытая самка. И неизвестно кто крепче. Только запах у самки на мой взгляд, нет вкус...:) приятнее.
Хорьки, колонки, норки, соболи
ну мы решили в воскресенье в вет клинику съездить чтоб наверняка знать , чтоб врач посмотрела и сказала что и как и когда лучше будет.. нам даже уже врача порекомендовали)) вот думаю после операции у него что совсем яек не будет?
вот думаю после операции у него что совсем яек не будет? shok
Нет, не будет, а почему вы расстраиваетесь, думаете, будет не эстетично выглядеть?
Насчет гона не переживайте, если примете решение его дожидаться, еще не одни хозяева самцов не пропустили гон. В течении 3-4 дней становиться понятно, что хорька как подменили и по запаху и по характеру и по поведению.
MiLaSSka, Поверьте, Скиппи даже не заметит их отсутствия, и комплексов по поводу, что он уже не мужчина или что у него не будет секса и детей, у него не разовьется. Это не причина для переживаний, есть другие важные вопросы, о которых стоит переживать, такие как опытный рекомендованный ветврач, сама операция, отход после наркоза, заживление швов и т.д.
ну это само сабой, с врачем небольшая накладка выходит..мы в пятницу хотели чтоб если резать будут я в выходные тоже с ним была, а врач в воскресенье работает, вот думаю как быть или просто пока что консультацию или как то еще... жаль что с работы не отпускают а то было бы кстати
MiLaSSka, А куда вы так спешите? У вашего мальчика гон же еще не наступил. Самцы созревают индивидуально, кто-то в 6 месяцев, мой в 8, кто-то в 9 месяцев, а кто-то и в год. До гона животное еще растет и формируется. Может не стоит торопиться?