LedyMary, просто похоже у нас таже проблема тоже вдруг стал хвост на кончике редеть - вот я и думаю, к чему это приведет, скажите вы что делать собираетесь? Скажите, хвостик как быстро облысел и просто шерсть выпала или на кожице что-то есть?
почему так поздно, хорьки девочки входят в течку до года, т.е. она втечке была около полгода?
Она у меня отказница, от прошлых хозяев я её забрала в возрасте 1.4 года. Со слов хозяев, она один раз выходила сама из течки (но судя по петле, пытались вязать).
Quote (Nunya)
она её отказником брала. Если это про Че... Я уже в Хельгах и Хлоях запуталась
LedyMary, А какие то лекарства прописали, или может мазать чем, и как долго говорят будет восстанавливаться?
я же говорю, сделали УЗИ, но оно показало что всё в норме. сделали вывод что просто гормональный сбой, сделали какой то укол.. и всё.. но улучшение нет!
LedyMary, прописали салициловым спиртом поры чистить- тереть (как люди от угрей избавляются) а потом мазать скинореном (мазь от прыщей и угрей) 2 раза в день. Вчера спиртиком протерла, дак вся вата была желтая от грязюки, которая там скопилась-сегодня кожа сама получше выглядит- посмотрим что будет через неделю
Матис, нам тоже сказали, что у нас угри. Потому что хвост только наполовину облез. Пробовали подавить эти черные точки, которых очень много, действительно, грязь вылазиет. Сейчас также чищу салициловым спиртом и мажу скинореном. Через неделю снова к врачу. Скажите, как у вас результат? Хвостик быстро очистился? А то я уже подумываю о традиционных методах избавления от закупоренных пор - хвостик над паром и ватным тампоном убирать грязь из пор.
Недавно купала нашу хоречку и заметила что хвостик начал рядеть......
Это линька? или тоже попробывать поры почистить?
Добавлено (15.09.2008, 20:24) --------------------------------------------- уже недельку спиртом протираем и скинореном каждый день мажу, заметила улучшения ) начили новые пробиваться волоски ))