Malecha, в общем фунька это не течка, до течки вам еще далеко, я так понимаю что девчушке еще 2,5 месяца, но нужно быть во всеоружии, течка внезапно не приходит, а постепенно увеличивается петля, а вот сильный запах это прерогатива самца в гоне. А вопросы по фунялкам давайте обсуждать в этой теме [murl=horeman.ru/forum/27-943-22]Про фунялки[/murl]
Просто-начиналась что ночь не спать .следить что все хорошо+ он у меня на выгуле на балконе и клетки нет большой а в переноску запирать не хочеться
у меня хорь никогда в клетке не жил и ее нету,поэтому после операции его и сунуть некуда было,да и зачем?воротник даже не потребовался - он швы лизать и не собирался даже))
Он тоже не разлизывает даже не замечает,занят охотой на меня...
Добавлено (12.04.2011, 12:52) --------------------------------------------- Подскажите чем лучше швы мазать кисточкой или ватной палочкой?
alena_keksik, дисками ватными удобнее всего
На сайте узурпатора более не сижу :D
Спасибо так и сделаем...
alena_keksik, если размачивать и убирать корочку (что часто требуется перед снятием швов), то палочками ватными.
Я швы в вет поеду снимать ,нам обрабатывать надо каждые 2 дня вот и спрашиваю.
Скажите пожалуйста,а то я волнуюсь:Кастрировала хоря в воскресенье, сегодня вторник, а Рокки снова мной "интересуется"вроде бы не метит,послушнее стал, но самочку еще хочет(....Это состояние еще долго будет наблюдаться?
Пока у него еще гармони играют это не страшно, как мне вет сказала максимум дней семь с момента операции.
Quote (alena_keksik)
максимум дней семь с момента операции.
не правда У нас Локи, кастрирован в возрасте 7 месяцев, первое время все было ок, а последние два года, по весне, он к девкам пристает и страстно их хочет
Значит у вас лавелас вырос... дамский угодник))))))). Просто у нас на следующий день уже не интересовался интимом)
Nunya, с Фичиком когда гуляли, он все еще лез к Рунке, видимо по старой памяти))))Хотя Макс его уже достаточно давно чикнул))
Spectre, Хоть бы написала на почту что у нас с вами щенков не получилось)))Смотрю в тексте имя Руна,думаю-много ли еще хорьков с таким именем есть из Царицыно))