Я бы ни сидела и гадала что это а уже тащила куда нибудь в клинику - а еще лучше не к одному специалисту - по сынишке знаю лучше несколько раз перепроверить диагноз чем потом себя винить что проглядела - хоряфкам узи делают? - на нем сразу видно будет что отрезали - не отрезали и воспаление сразу покажет
Дарья_Косова, вам надо срочно состыковаться с врачом в вашем городе.. Звоните (насколько знаю, она сейчас в декрете, но принимает, ну или в крайнем случае подскажет к кому обратиться).
Сучеленкова Анна Вячеславна тел. 8-923-319-85-52, (391)224-30-97
спасибо. вчера съездили к ветеринару, прописали тестостерон ставить. на стерилизации вырезали и матку , и яичники (к вопросам об операции) . выделения похожи на мочу, прозрачные, и на фоне общего запаха хорька - не пахнут
Добавлено (07.05.2011, 08:35) --------------------------------------------- записались на приём к Анне, вечером отпишусь о результатах. всем спасибо за помощь
Добавлено (07.05.2011, 19:15) --------------------------------------------- были у Анны Вячеславовны, она сказала что скорее всего оставили часть яичника при стерилизации. после праздников будем делать операцию. насчёт неотрастающей шерсти удивилась, посоветовала сдать анализ кала чтобы посмотреть есть ли глисты или паразиты, или просто корм не подходит. так жалко малышку, опять операцию делать
Добавлено (13.05.2011, 17:37) --------------------------------------------- А летом хорьков кастрировать можно?
Murko, Spectre,спасибо,девочки,а то мне одна знакомая наговорила,что летом хоря кастрировать категорически нельзя,т.к он даже умереть может
Тимка(21.07.2010)
ХОХРЮША, это глупости, кстати где планируешь кастрировать? я знаю, что девочек в Кимрах они не берутся( брались летом, т к не знали как) кастрировать точно...
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, Тут уже и за мальчиков не берутся..В Дубну поедем недельки через 3.
Тимка(21.07.2010)
тогда поделишься впечатлениями , а то вдруг приспичит, а бежать некуда...я столкнулась с незнанием, когда в ветке про прививки спросила
Т@нюшка, Да уж,впечатлений останется на всю жизнь.Боюсь я всех этих операций,как будто мне что-то отрезать будут
Тимка(21.07.2010)
ХОХРЮША, Не бойся, все будет хорошо...я вообще у своей присутствовала на операции, главное себя настроить, что ты делаешь своему любимому мохнатику лучше и он даже не заметит пропажи)
Т@нюшка, Представляю его моську потом
Тимка(21.07.2010)
Т@нюшка, у вас крепкие нервы...у меня истерика началась еще во время осмотра...хотя там просто все не совсем хорошо шло.Не, наверное все равно бы не смогла присутствовать...
Чип
Valentina_51, со временем и не дай Бог, с кучей болячек хориных.. нервы окрепнут Я уже в который раз на операции присутствую, не могу написать мотивацию она глупой покажется
На сайте узурпатора более не сижу :D
Ну я не говорю, что это плохо.Присутствуя на операции хоть видишь, что со зверем делают, но я просто представить не могу как живое сущетво можно разрезать и копаться нвутри.Это конечно делается для его же блага, но все равно как-то не по себе.Хотя согласна со временем человек ко всему привыкает. Неужели у каждого хорька всегда развивается целый "букет" болезней?или меньше чем у половины?