alena_keksik, нет) мы приехали, нас осмотрели, сказали что все нормально и можно сегодня же сделать операцию. Так же и с мальчиком который после нас был. Если хорь здоров то можно сделать в этот же день
Успокоили спасибо огромное,как только сделаем отпишусь.
Скажи а девочек в каком возросте кастрируют?
P.s наверное не в тему, но нужен очень ответ. Плавала наша девочка в ванной, все было хорошо, начала ее сушить феном, и от нее пошел такой ужасный запах, что аж чуть не вывернуло меня, что это такое, такого запаха не слышала ещё
Quote (Malecha)
и от нее пошел такой ужасный запах, что аж чуть не вывернуло меня, что это такое, такого запаха не слышала ещё
Фуньку пустила от избытка чувств.
Quote (Malecha)
девочек в каком возросте кастрируют?
В 7-10 месяцев. Как течка начнется - так и кастрируют.
Я ей уже 3-й раз мою попу за сегодня, все равно воняет. А у мужа на этот запах чихание начинается, и он сказал если не прекратится вонь, то отдадим ее. что делать?
Возможно пахнет от шерсти или тряпочек на которых спит попробуйте их поменять. И ее сполоснуть. Запах похож на метан или газ?
Добавлено (11.04.2011, 18:34) --------------------------------------------- После вчерашнего я поняла что у меня мегаактивный хоть, через 30 минут после операции он уже носился как угорелый еле ловила..... спасибо за поддержку...
Quote (alena_keksik)
После вчерашнего я поняла что у меня мегаактивный хоть, через 30 минут после операции он уже носился как угорелый еле ловила
Значит все прошло хорошо =) Поздравляю с началом беззаботной жизни вашего зверенка Malecha, не очень понятно, запах от той фуньки или она постоянно пускает? Возможно, надо ее обследовать на предмет воспаления.
Quote (Malecha)
А у мужа на этот запах чихание начинается, и он сказал если не прекратится вонь, то отдадим ее.
Навсегда вонь прекратится только если полностью удалить железы, что не рекомендуется, а так, изредка, практически все хори пускают фуньку, чаще всего разыгравшись до полного сноса крыши.
Нет шерсть пахнет медом, и каждый день меняю ей подстилку на новую. Она бегает почему то за хвостом постояяно, и кряхтит. А ещё она злая стала, когда хочу поигратся с ней, она как то спину делает дугой, прыгает, писчит, и шипит, и постоянно кусает.
ой а запах как кислятиной не знаю как описать, но нос жгет сильно, очень сильный запах.
Malecha, может ей не нравиться попу мыть, вот она и фунькает от недовольства. Если раньше такого не было так часто, то оставьте ее в покое, она успокоится и перестанет, а то сначала феном напугали, потом по три раза на день попу моют - тоже стресс. У меня есть один который фунькает не когда плохо, а когда хорошо, лежит на руках я ему массажик, а он балдеет и фуняет, но не часто, т.е. масажик у нас каждый день, а фунька очень-очень редко.
alena_keksik, вот и молодцы, заживайте и на гульки.
Я ее на руки взяла и начала гладить, она фунь и все((
Можно сходить к вету если течка вам скажут а может очень много фунек накопилось они ей там все жгут вот она и злая. У моего такое было пришлось насильно выдавливать все... он фуни токо раза три за все время пустил . Но это все не страшно не переживайте...