Nunya, а потом что может быть? если у одного начнется гон а у другого нет?
Хорьки: Аир • Арчи • Грета Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.
Blacki85,
Quote (Котя)
но игры у них будут жесткие, холки все равно друг другу пожуют.
все зависит от хоря, может будет его задирать и драть холку, а может ему будет без разницы (что вряд ли)
На сайте узурпатора более не сижу :D
соответственно когда они будут кастрированные такого не будет?
Хорьки: Аир • Арчи • Грета Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.
Quote (Blacki85)
соответственно когда они будут кастрированные такого не будет?
опять же, все зависит от...
На сайте узурпатора более не сижу :D
завтра в 11.00 мой Шумаська станет кастрюлькин, идем на операцию... Сегодня у меня забрали Кассандру, так он на меня обиделся, ушел в кладовую, спрятался в рюкзаке и в руки не дается - обиделся!!! Что же будет, когда он лишиться своих каратов?
AMUR24, спасибки!!! Ну вот и все, мы теперь евнухи операция прошла нормально, Шума хорошо отошел от наркоза, сразу по прибытию домой пошел кушать, у него проснулся зверский аппетит Мы уже минут 20 едим, перемещаемся от поильника к миске
Добавлено (16.09.2010, 13:05) --------------------------------------------- Нужно ли чем-то обробатвать место операции, если да то чем именно и как? чем вокруг ранок и чем сами ранки, что бы небыло воспаления? Какие препораты противовоспалительные может нужно давать животному? Кто кастрировал своих хорявок подскажите?
Ничего не случилось, просто на форуме поменялись правила, по новым правилам консультации специалистов только для хореманов, ну я не представляю себе это, это как проигнорировать человека если там реальная проблема только по тому, что это новичок???
Ничего не случилось, просто на форуме поменялись правила, по новым правилам консультации специалистов только для хореманов, ну я не представляю себе это, это как проигнорировать человека если там реальная проблема только по тому, что это новичок???
Почему такая дискриминация? Как раз новичкам сложнее, а у кого есть опыт содержания хорьков уже есть опыт лечения некоторых болезней. ОФФ Эх, Андрей, народ будет тупо уходить на другие сайты, где смогут быстро получить консультацию
Рик, Айса
Grey, согласна)как раз у новичков то и проблемы чаще бывают,в которых необходима срочная консультация!
Я консультирую по возможности всех, единственное что консультации на счёт расчётов фаршекаши и разведения по прежнему остаются только для хореманов. Для новичков, как я понимаю только по согласованию с руководством клуба.
А по поводу ветеринарных вопросов хочу уточнить. Есть проблемы в которых я разбираюсь, а есть такие,в которых нет. Я не дипломированный пока врач, а студент ветеакадемии. Чем смогу помогу, если нет, то порекомендую куда обратиться.
Все услуги, которые здесь предоставляются должны предоставляться со скидкой для членов клуба или на каких-либо других условиях по согласованию. Ветеринаров по РФ, которые неплохо разбираются в хорях предостаточно, для этого есть Справочник, выбор за хозяином кому обратиться. А реклама кого-либо индивидуально была и остается запрещена. Консультировать на форуме никто не запрещал, персонально(лично) - для хореманов, а для остальных есть форум. А клубный ветеринар на то и клубным зовется, что работает в клубе, а не в свободном полете, так же как и в клинике врач не сам по себе.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Наш Филя после кастрации сильно полинял. Буквально за неделю выпали все длинные волосы, а подшерсток так и остался без изменений. Операция прошла хорошо, потом и ел и пил, и ходил нормально. Питание не меняли и выдержали месячный карантин дома. Может это связано с тем, что кастрация была в июле, и в жару шерсть полиняла? Просто сейчас уже похолодало, а можно ли с ним гулять без второй шубы? Или, если приучать его к холоду постепенно, организм адаптируется и вырастит мех? Пожалуйста, помогите советом.
Добрый вечер! Скажите пожалуйта,по какой причине самка может не течь длительное время? Девочке 1,4 года,течки не было 100%,чуствует себя отлично,привита,ест суточных цеплят,вес 600гр.
Девушка не моя,но я хочу ее забрать под кастрацию, а поэтому хотесь бы знать что мне ожидать..
Всем привет!!!1Я тут новенькая и только завела хорька!!!!Я буду его кастрировать)Посоветуйте пожалуйста)Что, как???Где лучше!А то что-то страшно!))))С Собаками как-то легче!)
Амадей
Murko, а самка случаем ранее не была стерилизованная? До 1,4 она должна была уже потечь.
Jullet, в линьке после кастрации ничего особо криминального нет. Что касается шубы, то гулять надо вмеру, постепенно увеличивая время прогулки(если хорю будет холодно на улице сейчас, то придется первое время таскать запазухой, чтобы только нос наружу торчал). Как начнешь гулять, шерсть начнет дорастать и шубка будет становиться теплее, просто нельзя допускать сильное переохлаждение, начиная гулять при не слишком низких температурах. Katuwka, смотришь список рекомендованных ветов, выбираешь того, к кому реально добраться, не лишним будет и почитать отзывы о работе выбранного специалиста.