заботливый и трепетный к малышам - без доп оплаты и уши посмотрел, пока в наркозе, и еще там подшаманил, видимо видя, что я как пень в хорях на тот момент была
Ха! Нам Мартынов под наркозом когти Дизи постриг А цены у него ниже реально чем в вет клиниках.
Умка, знаешь, я надеюсь что тут сработает правило: на каждую хитрую ж***у найдется свой болт с резьбой, и как нибудь ей прилетит на столько, что она от хорей шарахаться будет! Прошу прощения за офф
Acosta, knopochk@, Спасибо, парвда вчера таки типнул за ногу, но это видимо правда внимание на себя привлек, нам же теперь надо понюхаться, лизнуться )))))) раньше, ни в какую.... а еще вот в субботу ехать швы снимать, но мне кажется он их сам себе снимет......
Ну у меня и до этого мордочка была) просто год ходила с Шаниной мордой, теперь вот с мордой Рона похожу) Татьянка58rus, вам со швами? Они просто бывают 2х типов - которые надо снимать и которые не надо - само-рассасывающиеся)
Acosta, Сначала он сказал что не надо, а когда приехали на осомтр через 3 дня, говорит через 10 дней швы снимать......... может тогда в суете, "не надо" относилась к обработке швов, и мы друг друга не правильно поняли, т.к. народу много набежало..... вот в субботу поедем, веревочки до сих пор там есть...... вчера протирала когда перекисью, ох и устроил мне газовую атаку......
Умка, да со швами )))) наши видимо не рассосутся )
Народ есть у кого нить фотки мальчишки после операции, сам шов и около него. А то у нас малого другой врач делал, по её словам, она удалила яички, но оставила мошонку. У Фунта все начисто вырезали, вот теперь мне интересно кому правильно сделали, а кому нет.
так обычно и делают, кожа натянется, ничего и не будет видно (фоток нет, но Шнырю делали именно так, делаются два разреза, через них яички извлекаются, и т.д.)
Это как? Вообще, просто разрезают кожу мошонки, чуть вытягивают сами яички, накладывают лигатуру на семенные канатики, перерезают семенные канатики и извлекают семенники. Потом иногда накладывают швы, чаще не накладывают.
Фрэдюня мой вырос, 10 апреля нам пол года, а в гон уже вошел, в общем у Арчика на шее уже 2 ранки, кастрировать еще рано. Что делать то? Отсаживать не вариант, они только ночью в клетке, все остальное время вместе бесятся...