BEZenok, вот и умничка, что не трогает!!! Я с работы на несколько дней отпросилась, сидела с моим чудом, каждые 5 минут к нему бегала, с рук не спускала. Просто, если Дизи шовчиком не интересуется, может и закрывать его не надо, а то так больше к животику будет внимания.
Добавлено (12.02.2013, 14:40) --------------------------------------------- а с носком, это клевая задумка...много чего мастерила, а до этого не додумалась...а может потому что мой размер носка маловат
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Я взял больничный на 3 дня. У меня рабочие дни были пн-ср, на них и взял. чт-сб я и так отдыхаю (сменами работаю 3 через 3), а в воскресения Лорик будет дома сидеть, а я работать буду. Дальше уже не важно. Скорее всего до понедельника точно подождём со снятием швов, а то 8 дней как-то мало на мой взгляд... А то и до вторника чтоб наверняка...
Капитошка, А мы тоже подсмотрели Где-то фотку находили хоря в носке перешитом (мы-то просто обрезали- нам эстетическая сторона не важна), там носок забавный был. Детский носок с нарисованной гусиницей и что-то там про то, что она любит яблоки... Так вот этим рисунком на спине было. Ржака
Добавлено (12.02.2013, 14:46) --------------------------------------------- Acosta, Не мокнет. Носок-то не тёплый Да и не всегда она в нём, а только на ночь.
BEZenok, к понедельнику пузенько будет просто в идеале! тем более что все чистенько, не трогает ниточки, все быстро заживет а шов, допустим я, сняла на 10 день, ходила раньше шовчик показывала, меня домой отправили...сказали рановато...главное все это время убираться усиленно а то эти колбаски все пузом собирают...ой, как вспомню, бессонные ночи и вчено с тряпками бегала клетку намывала, веселуха
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Капитошка, Мыж взяли вторую ферпласт, сделали тауэр. Она облюбовала второй пустой этаж. Накидали туда полотенец, лоток и поилку\кормилку поставили. Так что там всё чисто. А по комнате бегает, ну разве что пыль из углов собрать может (онаж долезает куда фиг доберёшься ). Но нитки белые до сих пор, не грязные, извазюкается- хлоргексидином промоем. Мартынов сказал что ничего из клетки убирать не нужно. Клетку он видел.
Ещё он сказал что шовчик быстро зарастает у хорей, в принципе на 3 день уже можно не беспокоится о нём. Всё остальное перестраховка чтоб в случае чего не разошлось.
BEZenok, да я ник этому, нисколечки не сомневалась, что у вас все тип-топ, чистенько мой на второй день пытался уже с кровати спрыгнуть)))) если бы было хреновенько, думаю, и не пытался бы
Капитошка, ЫЫЫЫ. У нас на второй день она на кровать уже запрыгивала Носится как полоумная уже во всю. У меня такое впечатление что потерю своих органов она и не заметила
knopochk@, шевчик не преет ибо носок хорошо пропускает и тельце сухое)) а ночью она ходит и там у нее есть все необходимые прорези и дырочки)) так что с туалетом нет проблем тоже))
Вот эта фотка хорегусеницы. Кстати она тут лежала на сайте Но здесь рукавчики сделаны, так что слетать вообще не должно. Вариант на мой взгляд очень прикольный и правильный, шлейка в таком случае не нужна совсем, а это уже хорошо. Если бы умели шить, то сделали бы Дизи такой. http://horeman.ru/load/26-12-1