Евгеша, я своего переводили с фаршекаши на сухой два дня не ел сушку а потом как миленький я вся изпереживалась(Любовь уходит и приходит а кушать хочется всегда)
Husky_Julia, ну вот например Висказ или Педи грипал для коше и собак, вот что-то для хориков есть? Я не пробовала давать сушку. И не очень хочу. Может можно детское питание мясное?
Евгеша, есть и специализированные корма для хорьков, типа Бош, есть и корма для котят суперпремиум класса. [murl=horeman.ru/forum/2-625-1]тема про сухой корм[/murl]
нет! т.к. там вряд ли есть все то что неободимо организму хорька для нормальнойго развития и дальнейшей деятельности! лучше или сушку супер премиум класса для котят или супер премимум класса для хорьков или же готовить фаршекашу
Евгеша, одними консервами кормить не желательно, так как они содержат консерванты - которые при постоянном употреблении токсичны. К тому же, возникновение зубного камня.
А можно как лакомство дать чуть-чуть куриного бульона, вчера пока готовила - он тааак облизывался на него?
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Husky_Julia, ну грудничкам же дают "Тихорецкое", там птица с гречкой или рисом, сердце с кабачком, ну и много всего разного. Просто на время отпуска заменить кашу на дет.питание
Евгеша, но собака и хорек все таки разные животные, и это уже не раз обсуждалось... мне кажеться, что легче купить сумку холодильник и на время отпуска приготовить много фаршекаши...))хотя вам все же виднее.... хотя легче всего конечно просто перевести на сушку...
Яночка, я понимаю, что разные. Просто я собаку сначала кормила сушкой, а потом рак- операция, нервы, бессное ночи и т.д., и т.п. И все из-зи сушки, вот и не хочу повторения.
Евгеша, сушка тожде бывает разной... (( Т.к. я не знаю какой ты кормила,то ничего сказать не хочу... то что рак это печально.. н ведь раковые клетки могли поевится и не из-за пищи.. ТО что страшно рисковать это понятно! Но все же если хорь будет на хорошей сушке, то ничего с ним не случится!
ну на сколько я хнаю, то роял конин не лучший корм.... а давно извесно, что покупайте своим зверям то, что сами бы съели, т.е. лучшее и все будут живы и здоровы....
А можно как лакомство дать чуть-чуть куриного бульона, вчера пока готовила - он тааак облизывался на него?
Ведь если при болезнях им дают, то как вкусняшку можно ведь чуть-чуть?
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Firin, если чесно, я не знаю-по этому и проигнорировала....точно что нельзя соленый, как для людей...с одной стороны если кусочек вареной можно, то может и бульенчик от нее можно.... но ни где не читала ни за ни против...((( я лично придерживаюсь того мнения, что либо специальное для хорей, либо изюмку или фруктики...