Тут как то у нас были перебои с хилсом(а Хуч у нас ест хилс для котят с курицей уже давно)покупала Роял канин для котят с курицей,ел конечно куда он денется,и в принципе с хорошим аппетитом.Ездили в ветеринарку,взвесились 1,100,а на Хилсе 1,350 весил.Купила Хилс,так он напал на него,как будь то неделю не кормили,пришлось чашку забрать,пока не лопнул.В чашке маленько Канина осталось,а он все Хилс выбирает.Вот и разница в кормах,я правда о трейнере не знаю,но Хилс очень хороший корм,мой хорявик это знает
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
а наш почему то Падован больше любит.Хилс конечно тоже ест.но не с таким аппетитом,будто я его какой то дрянью кормлю)даже бывает не доедает
Gospi, падован в помойку, корм низкого качества. Эти животные жрут всё, что съедобно и несъедобно. Не стоит ориентироваться только на аппетит...
Aelina, он кончился.больше брать не будем.так то ещё и дороже получается его брать.раз уж перешли на хилс,то будем его кушать)спасибо
А мы весили всегда стабильно - 2,8-3кг. А после трех дней болезни (инородка) и последующей операции, стали весить 1,3кг! Теперь все лето его надо кормить по чуть-чуть, должен назад набрать. А сейчас похож на детский носок...
Моня, это что единственные корма по Вашему в Москве?)) Тем более Роял в России российского производства,что есть плёхо,а Хиллс вообще по последним отзывам испортился.
Хорьки: Мартини Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями.
Все переживаю, мой мальчик в длину 34 см, а вес 750-800 г. при возрасте почти в 3 мес. Он у меня маленький или нормальный? правда за 10 дней, что он у нас находится, поправился где-то грамм на 300, а был 0,5 кг
Банди(27.03.2011)
Jurate, он же растет, все хорошо... а чем кормите?
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Моя красотка в возрасте 10 месяцев весит 900 г. Кушает она у нас фаршекашу. с довавлением паштета для хорьков Laky Pets. Уплетает за обе щеки!
Spectre, ну хорошо что всё в порядке мне просто сказали что девченки вообще грамм 700- 900 весят, вот я и подумала чтож моя то в 4 мес. такая большая уже
Хорьки: Ясмина • Фунтик • Алик - Меня укусил ваш хорёк! Я требую немедленной компенсации!!! - Ради бога! Я его сейчас подержу, а вы – кусайте!