Отписывалась или нет, не помню. Летний вес таки точно нет. Сенеча (1 год) - 1600гр. Норб (8мес.) - 1880гр. Гранд (змес.) - 950гр. Гуня (2 года) - 575гр.
У нас старший 1год 8 мес. 2500 гр Второй 1 год 5 мес 2300гр......
Хорьки: Мишаня • Кузя Людям могу простить МНОГОЕ, хорямбусам ВСЁ!
Арчи в 5 месяцев 1500г . энергия так и прет, вообще неугомонный)))
Хорьки: Арчи(29.04.2011) Мне чужого не надо... Но свое я возьму, чье бы оно не было)))
Были в субботу у ветеринара, взвесили свое сокровище... Я в некотором шоке - в 4 месяца и 3 недели мой мальчишка весит 1840 грамм, рост - 45 см ну и хвостик 19 см... Это нормально или очень крупный? Вообще, вет сказала, что упитанный, но худеть Линку не стоит - в зиму и распушился и жирку наел, ухоженный и здоровый хорик, если б не клостридии, хоть сейчас на прививки. А какие "технические характеристики" у Ваших любимцев?
Мы еще круче весим Понятно... зависит от хорика.... А так мечтала что вырастит.. будет большим и мяганьким .. Эхх... Зато тоже длинные.. и стройные.. но сейчас не лучший момент ... его взвешивать.. ведь голодовка у нас..
Spectre, offtop: спасибо, видимо, у меня сегодня с глазами проблемы - не нашла тему, хотя поиском прошлась Veroni1ka, может быть, какая-то ошибка измерения веса или он у тебя просто миниатюрный? и потом - он же у тебя на фаршекаше и плохо ест сейчас, а мой Линк - на сухом корме и никаких серьезных процедур, как прививка, например, с ним не делали... Да и с детства Линк крупный парень
Добавлено (28.11.2011, 16:31) --------------------------------------------- и покушать ну очень любит
Acosta, та да.. На консервах был.. Рояле..и прочих.. Вообще не набирал в весе.. был с ладошку.. А как на Ф.К. за неделю сто грамм прибавил.. И шерстью оброс, а то совсем лысенький был.. но это когда он её ел с удовольствием.. А сейчас да.. голодаем.. С ужасом думаю что прийдётся и нам на сушку переходить.. А я категорически против этого! Да и вот почитала.. все кто на сушке очень крупные...
мм.. костей нет.. как бы.. Но я всё время мужу твержу.. "У всех какие-то толстенькие.. упитаны.. (извините) КОРОТКИЕ хорики.. а наш.. очень длинный и ТОНКИЙ!!!! " Вот фото не совсем удачное конечно.. (это домашний архив) Но чётко видно руку.. и хорька.. для сравнения.. И это он не вытянутый.. я его под попу держу..
Добавлено (28.11.2011, 16:49) --------------------------------------------- Да))Да с хвостом ))) меряла )))) Буду знать что без нужно ))
Veroni1ka, глупое предположение, но - может, ему не 5 месяцев, а меньше? Если хорик будет есть хорошую сушку нормально, то о своих "категорически против" нужно забыть, главное, чтобы хорь был здоров - мое имхо . Я читала, что американские и европейские хорьки мельче русских... Крупные не из-за сушки вроде, а просто генетика разная, тип, конституция - все как у людей - есть и 120 кг без капли жира, а есть 75 кг и толстые...
Acosta, у французов есть классные бутузики крупные На самом деле у малышу может быть и не меньше, просто сам по себе такой генетически, родители были мелкие, вязка плохая
Spectre, какая тут вязка.. ) Он.. же вообще не знаю от куда и куда попал бы )))) И каким чудом у нас оказался.. Я уже писала.. кормили его кроху.. раз в день соб.консервой.. Был сине-красный.. костлявый..соответственно лысый я где-то фотку кидала.. Отож.. оно и получилось такое несчастье у меня!! не известно в каком состоянии у него мама.. у таких псевдозаводчиков.. Хочется верить что еще подрастет... всетаки еще и 5-ти нет.. Acosta а я бы тоже если бы его вот так увидела в чужих руках.. дала бы месяца три.. не более.. но он у нас уже три месяца.. т.е взяли мы его ну минимум месяц.. (заводчик сказал все 2 есть) т.к. зубы ого какие были.. ну вот минимум 4 выходит.. а может и все 5))))