Сегодня была на семинаре про хорьков. который устраивал наш местных клуб любителей хорьков. Там нам сказали, что нормальный вес самца 1,2-2,5 кг, а длина тела- 50-70 см... Мы своего взвесили-1,560 кг, а рост всего 41 см (если без хвоста мерить)... Как-то маловато...а нам уже год...начинаю беспокоиться
Нам тоже говорили что мы толстопузые...1,350(но маловат ростом)Я и не подумала на диеты сажать...Может врачу тому "дохляки" попадались?Бегает,прыгает,весел-значит все в норме!Конечно как по ссылкам пройтись на жиропупиков посмотреть-ужас берёт.Хорь-не глист и не поросёнок,он не должен быть тощим или таким толстым как на ссылках! :D :DДолжен быть в меру упитанным(ну почти как карлсон с моторчиком)
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
AMUR24, брали корм для хорей падаван.а щас перешли на кошачью еду,пока купили хилс.потому что в продаже трейнера нет.будем искать.доктор сказал что самый оптимальный вариант
Gospi, мы на хильсе и не толстые, ничего лишнего только мыскулы
alena_keksik, я просто новичок.хорь у меня не долго я поэтому пока советами врача пользуюсь)сказал что в хилсе клетчатки больше чем в трейнере.ну незнаю.пока хилсом покормим,а потом видно будет.не хочу ему корма часто менять
Gospi, а по составу Трейнер очень сильно уступает Хиллсу,так что не выдумывайте. Может котятам он и подходит,но у хорька потребности в животном белке выше.