Мой Хулятина 1450+/- 50гр,но так вот весит около пол года(к 7 месяцам набрал-и ни туда ни сюда)Но он у нас маленький и толстенький(вет сказала упитанный толстопузик)
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
Вот читаю и удивляют, вот правда что ли в 7 месяцев хорь может весить 2 кг? Это нормально для здоровья?
Добавлено (28.03.2011, 15:22) --------------------------------------------- моему 9 месяцев он весит 1700, длина его 46 см от начало носа до основания хвоста. Все говорят что он толстый такой, вот волнуюсь, это нормально?
правда. взвешивались перед кастрацией. он ведь еще и в зимней шубе и с зимним жирком)) длина 52см. тоже не маловажно.. рост так сказать.. толстым я его назвать не могу.. упитанный пухляш просто
Девочки,не вы не забываете что и хори как люди могут быть и разного роста и комплекции-тут и генетика сказывается(сомневаюсь что животное можно раскормить)Животных как правило заставить кушать невозможно(хотя и бывают исключения)Попробуйте хоря заставьте-если он уже наелся!!! Хорь это не паросенок!!!:D Мой вот если заставить-будит есть-но все что было лишним-назад!или потом есть не будет день два(худеет-на диете)
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
Еленка, погугли ожирение хорей, там ппц домашние монстры раскормленные)))
Еленка, у нашего знакомого живет Дип,у которого такоооое пузо было в какой-то момент,что он спину выгнуть не мог, в столбик уже не вставал. Это капец. Ему сколько не дай - все съест.
Вот читаю и удивляют, вот правда что ли в 7 месяцев хорь может весить 2 кг?
У меня оба до кастрации в 7-8 месяцев весили почти 2 кг. А сразу же после кастрации сильно похудели, старший до 1300 (потом поднабрал до 1500) младший похудел до 1700, да еще и перелиняли в летнюю шубу, несмотря на то, что все это происходило в зимние месяцы. И я смотрю что у многих так, создается впечатление что самыми упитанными (максимум нормального веса) мальчишки бывают как раз в период полового созревания до кастрации.
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Spectre, Murko, Девочки,ну это уж болезнь какая то ....Типа булемии....Люди кстати тоже не смотря на генетику страдают,наверно и наши моси-некоторые....Я в шоке!!!Здоровый зверь мне кажется-так не разъестся!!!
Spectre, Ну уж тогда лучше хрюньку завесть(для откорма)А уж если ты любишь своего-то будешь думать что это не гуд(когда хорь зажирел так он и двигаться не хочет)а тогда какой интерес то лежит как шарик надувной и не пошалить и не поиграть и не залезть(мой вон не жиропуп а на диван запрыгнуть не может а заползает,и в стойке долго не простоит завалится-но худее я его не хочу-как палка,но и раскормить чтоб шевелиться не мог тоже...)
Еленка, я таких людей не понимаю, если тебе нужен пуфик, а не животное, так купи пуфик. Тем более ожирение влияет на сердце, а это сразу сокращает срок жизни
Моя дюймовочка- Матильдочка в 1 год и 11 месяцев весит 800 грамм. кушает за 3-их и какает за них же)))), гуляет целый день, закрываем на ночь. а то в полночь ей играть хотца