Persenok,это точно)))...если он у нас носится, топот стоит еще тот)))..а если носится по клетке, так она у нас ходуном ходит ...Если Оскар спит в верхнем гамаке и при этом Тимко носится по этажам, то Оскаара качает, как в люльке Надо еще раз Тимошку взвесить...мне кажется, он поправился еще больше
Добавлено (15.08.2009, 21:08) --------------------------------------------- Persenok, на счет укуса...конечно ощутимо, когда в игре кусает Оскар, а когда Томоха, намного больней)))..но терпимо)) А что касается лизанья, язычок у Тимки не такой шершавый, как у Оськи))
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Crazynordicwolf, И это я своего жеребенком называю... Сейчас охото чтоб вырос быстрее,а потом наверное буду вспоминать как малюськой бегал.
Quote (Crazynordicwolf)
Надо еще раз Тимошку взвесить...мне кажется, он поправился еще больше
Вы бьете рекорды... А про лизанья я имела ввиду,что уж если лизнет,так одним разом пол лица наверное!
Persenok, к сожалению, мне не пришлось видеть, какой был Тимка маленький, мы его взяли, ему было 1 год и три месяца...А по поводу лизанья...неее он облизывает очень аккуратно и мало)))...Это Оскар любит облизать своим шершавым языком...начиная с лба и заканчивая подбородком))
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Quote (Persenok)
Котя, Так если он удлиняется каждый день и вес набирает,со временем не начнет же в обратную сторону рости и сбрасывать вес?
Нет конечно!
Quote (Persenok)
по 2 месяцам пока нельзя судить? blush
Это лучше у Арины и Андрея спросить... я же не развожу щенков хорявых и не знаю закономерность их роста... Вот если бы ты меня спросила про той терьеров или ротвейлеров, я бы тебе сказала приблизительный рост и вес во взрослом состоянии
Наш малыш весит 950 гр. и в длину 40 см (без хвоста). Мне кажется, что он в последнее время похудел, а в длину наоборот вытянулся - раньше был такой пушистенький шарик, а сейчас как колбаска.
Persenok, Вообще говорят надо на двухразовом питании держать...хотя по своему так я смотрю он и так ест 2 раза в день, не смотря на то что корм стоит всегда...Ну у кота вкусняшки украсть-это святое...а плотно поесть приходит дважды в день. К сожалению сегодня взвесить не успел...прозевали, закрылся магазинчик где взвешиваемся...Но думаю до 1300 еще далеко нам...А вообще судя по всему выше в веточке изложенному, вес-сугубо индивидуально, равно как и длина тела... Уж кому что дано... вон у Банши, двое почти ровестников на одинаковом питании.... а как два разных зверёныша
Saiman, У меня Нафан весит 1320г., хотя по нему не скажешь. Он у меня, как обезьян, вечно скачет, Мосю ваще затрепал. А вот Мося, более вольяжней и спокойней. Не кусается, ластится как кот. Весит сейчас 1690г. 47см. без хвоста. Но я думаю Нафаня у меня больше 1500-1700г. не будет. У меня первый хорь (с таким же окрасом) так же вес набирал-потом ступор. А вот на Мосю я возлагаю большие надежды Кошак прелесть!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, ого... Вы уже нас догнали! А точнее перегнали! Айсу 4.5, а весит 1600, длина 48... Мося просто гигант!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Aelina, проблема в том, что они сами по себе не очень крупные. Ксюха у нас перед зимой появилась, но так сильно вес и не набрала. Скорее всего сказывается Очень активный образ жизни!
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!