Метит, всё что двигается и недвигается.. Верещит, и с видом, что ОН - ПРАВ, а МЫ - ПРОСТОФИЛИ метит, метит.. Без устали и продыха.. А ЧТО ДЕЛАТЬ?! НИЧЕГО..
Сегодня Фуня впервые был пойман за тем, что чпокал своего друга - шкурку норки. Оказывается, это не друг, а подруга Таскал по всей клетке и песни ей пел, стало интересно, что это он делает, посмотрели и обалдели! Я думала, что это с нами не случится никогда. Пахнуть стал сильнее буквально позавчера. Боюсь его теперь выпускать из клетки, чтобы меток не наделал. Яйко одно так и не опустилось, второе не большое и не надутое. Ему 5-6 месяцев. Надо бы побыстрее кастрировать.
почитала я вас почитала и поняла что у моего Рикули никаких яек то и быть не должно? ему чуть больше 3 месяцев а яйки у нас уже есть маленькие где то с ноготок на мизинце, но они есть....и как теперь понять когда гон начнется? не метит, пахнет только щенячим своим запахом не фунькает (только 1 раз когда испугался ) поведение игривое но без сексуальных домогательств как теперь вот понять когда его кастрировать? раз почти все тут по яйкам определяють..(
dark_sable, ну ты аешь!! он же еще совсем малипуски!! думаю с гоном не раньше 6 мес столкнешься, если не позже..а в 3 мес яйки еще не сформированы полностью и не вышли)))) так что спи пока спокойно0)))
dark_sable, ну не только по яйкам, у кого-то они вообще не опускаются. Пока не задумывайтесь на эту тему, войдет в гон, сразу поймете.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Сегодня Фуня впервые был пойман за тем, что чпокал своего друга - шкурку норки.
Наш слона мучал. Слоник говорил "Я маленький слоненок, еще совсем ребенок...", а мне на ум мысль Да уж "маленький слоненок", какой ещё "ребенок" если невинность потеряла...
Вот это пошлое животное... [murl=hori.ru/_ph/7/2/581801947.jpg][/murl]
Шума её везде за собой тоскал, только и слышно было "гуль-гуль-гуль..., гуль-гуль-гуль..."
Теперь и я знаю, как начинается гон. Нашему Бублику 10 числа будет 9 месяцев. Еще вчера поздно вечером все было нормально, правда, он время от времени тискал мягкие игрушки, но он это с 3.5 месяцев делал. А сегодня утром я проснулась от ужасного запаха. И это притом, что я и будильник-то не всегда слышу. Хорь в это время пытался грызть мою ступню под одеялом, обхватив ее всеми четырьмя лапами, и гукал. Я спросонья не поняла, что так неприятно пахнет, взяла хорька, и тут до меня дошло, откуда запах. Нет, я не неженка, я переживу пару недель такого амбре, но вот родственники и гости... уффф. Вот и сейчас он гоняет игрушечную собаку по всей комнате и все метит. И все это случилось буквально в промежуток пару часов. Самое обидное, что хорь на днях болел, сейчас лечится, и кастрировать его пока нельзя.