Главное чтоб хорику не было некомфортно,а то может чешется..Но вроде бы ему все равно непонятно вообще,зачем хорям хвост? кто-нибудь знает?) вроде же они никак его не используют,и не чувствительный он у них так как у кошек например
я от этого избавлялась перекисью, прям в банку хвост засунешь, потресешь ... вынемаешь и ватным диском снимаешь остатки с кожи, ещё мягкой зубной щеткой и шампунью в ванной отмывала.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, ну-у-у... мы пока можем одной только водой да шампунем обойтись Надеюсь до перекиси дело не дойдёт... Беда прям с этими хвостиками...
а моему мальчику уже 10 месяцев, яйки уже 3 недели как вылезли, а больше никаких признаков, как здесь описывают, нет, только очень ласковый и лизучий стал. может гон так незаметно проходить?
как я поняла, если и яйки есть и возраст подходящий, то наоборот лучше не ждать, так как гормональные всплески никому добра не приносили. А так ваш хорек и не заметит перемен, оставшись таким же ласковым.
lyubasik, У нашего Фунтика из признаков гона были только увеличенные яйки и все. А так вел себя как обычно. Так что смотрите внимательнее ...
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
у моего Плюша при начале гона была кардинальная смена поведения... он стал диким, кусачим.... и дурно-пахнущим... сейчас мы с этим справились... и он стал как шёлковый...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Мы когда купили Мишку у него яйки уже были, хотя в зоомагазине нам сказали, что ему 3 месяца, а вет нам сказал, что ему уже 7 У нас ВСЕ признаки гона: яйки гиганты, Мишка стал пахучка, кусака, насильник, ну и конечно же он оставляет метки через недельку принесем яйки в жертву Интересно, у хорей часто развиватеся посткастрационный синдром, и проводят ли им заместительную горманальную терапию?