stigmata, моим мальчикам скоро только 5 месяцев будет... они ещё растут... какие могут быть операции???
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
А мой загулял. Запаха нет, но очень агрессивный. Все ноги поискусал, причем кусает не пальцы, а лодыжки и икры, все ноги в синяках. Вольке покоя не дает, кажется, даже пару раз сотворил с ней безчинство. Лишилась невинности моя девчушка... Ждем всей семьей четверга, когда почикаем все мужское и наступит спокойствие.
ALFIKUSIK, его Кнопа сама износилует...Она такая...Она со всеми хорьками, с которыми общалась, доводила до белого коления!!!Что то мы от темы уходим...Надо в общение топать
Кастрирована и от этого еще горше становится. Она ведь его не хочет, а этот насильник лезет... Стараемся держать их раздельно, но все равно умудряется пристать.
fioretto, грустно... можно разделить... чтобы жили отдельно и гулять отдельно, тогда точно не пристанет.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Почитала-почитала - похоже у нас тоже гон... Правда Рикки ничего не метит, пахнет может чуть сильнее, но: яйки огромные, всех облизывает, а вчера кошку Марси (она инвалид) схватил за холку и потащил под кровать, еле спасла бедняжку! А Рикки долго еще возмущался и выплевывал шерсть... Значит это гон? вообще-то он таким странным стал уже месяца два назад, но я все ждала меток и агрессии. Ему 9 мес.
Хорьки: Рикки Как можно с утра быть такими счастливыми?
А частота использования фунек не может быть показателем приближения гона?
Хорьки: Жорик Если сп**дил и ушёл - называется "нашёл!!!",а обворованный не тот,у кого украли,а тот,кто заметил.
Шелла, всё очень индивидуально Кто-то в гоне становится неуправляемым, а кто-то наоборот особо ласковым... С метками тоже самое. Раз яйки появились и возраст подходящий, значит пора кастрировать.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, у нас Жорка фуньками практически не пользовался., за 4 месяца раза 3-4 всего, а сейчас чуть ли не каждый день, причем без особых причин. Я вот и подумала, мож уже пора подумывать о клинике?
Хорьки: Жорик Если сп**дил и ушёл - называется "нашёл!!!",а обворованный не тот,у кого украли,а тот,кто заметил.
У Юрика яички опустились, хотя ему еще не исполнилось 4 месяца, в туалет он ходит куда положено, агрессивнее не стал, пахнет не сильнее обычного, только он теперь постоянно к Машке пристает и зажимает ее. Скажите пожалуйста, у него гон начался?
Рыжик, не факт. В гоне у них яйки большие становятся и запах появляется специфичный. Если эти симптомы еще дополняются соответствующими приставаниями к слабому полу, тогда гон.
Рыжик, вот когда друзья начнут спрашивать, чем это от тебя воняет, тогда и гон начался. а 4 месяца для гона - рановато. все очень индивидуально, но как правило с 6-7 до 10 месяцев.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
А ещё у меня Зак замирал над каждой выпуклостью ,которая встречалась на его пути . И там остовались мокрые , густые метки - очень вонючие .
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!