Иллюзия, если сама не справится, то снимать на 8-10день вместе с остальными швами.
Аааааа, кажись, наше положение улучшается Хорюся уже не так сильно и часто нас кусает Муж, даже на руки ее взял. Правда не надолго, т.к. пульс откровенно учащается при этом
Mamaya, Я откровенно говоря, имея достаточный опыт общения с хорями, все равно не понимаю защищается он или играет так. Но сейчас ведет себя так адекватно,что кажется совсем ручным,а через минуту может что-то стукнуть в голову...
Тони все еще может прикусить иногда, особенно если доставать его откуда-то просовывая руку, видимо, для него это игра такая - поймай меня, если осмелишься Но до крови уже никто не кусает давно. Я вот недавно хотела взять щенка, но как представила снова эту борьбу с пираньей, передумала, но все еще не отказалась полностью от этой идеи.
Murko, странно как-то. Хотя, и люди иной раз такоооое выдают. Может от избытка чувств, может от замыкания в мозгу...... Будем приживаться Терпения Вам!
Самое сложное в терпении - это не снимать перчатки раньше времени)) Ведь он не вгрызается в перчатки,вроде легко прикусывает во время игры. И тут думаешь - ну ведь хороший парень! Снимаешь перчатки,тянешь к нему руки и тут клац острыми зубками и уже дыры на руках. И прижимания мои любимые бесполезные пока какие-то - он ведь даже не сопротивляется.
Мой муж выдал - мне даже нравится,что он кусается - это же так интересно пытаться схватить,чтоб тебя не укусили,уворачиваться и подпрыгивать,когда Айк бушует. Такая себе игра в реальном времени - кто ловче))
в перчатки,вроде легко прикусывает во время игры. И тут думаешь - ну ведь хороший парень! Снимаешь перчатки,тянешь к нему руки и тут клац острыми зубками и уже дыры на руках.
ну прально, он к запаху перчаток привык, а вот к запаху человека - нет....больше времени держать на руках без перчаток, ну и конечно вопитывать по поводу кусаний и скоро перестанет, если в стае хозяйкой будешь ты а не он)))
Здрасте:)У меня тут проблемка небольшая.впринцепи я его спокойно беру на руки,вот только грызется ужс как больно...все руки в царапинах.живет он у меня 4 дня...когда кусался я тихонько постукивала по носу, но он еще агресивнее стал...помогите что можно сделать с этим??
у меня кекс с сентября перепробывала все методы, кроме кусания за холку, но результата ноль. что делать уже не знаю. подскажите
у меня сегодня хорик первый день, кусается конечно но не прокусывает, попробовала укусить ее за холку, даже не пискнула, я ее зубами держу и жду когда пищать то начнет, а она висит с обреченным видом и ждет когда это закончится,ж кк после этого воспитывать-то.
Нюша • Фунтик
Не надо в первый день наказывать! У нее стресс от смены обстановки, дайте ей привыкнуть к месту, к вам...
Да сколько можно кусаться,я уже незнаю что делать Очень обидно...я просто действительно незаю что делать(((
да я и сама уже поняла, думаю у хорьки и так душа в пятки ушла на новом месте , а тут еще и хозяйка новая кусается...... ее предыдущий хозяин и воспитывать то не пытался, они у него целым выводком в подвале полгода пробегали, я так поняла он их только всякой требухой кормил, вроде куринных голов, я бы этого хозяина самого бы покусала.