[murl=horeman.ru/forum/4]Гуляния. Места встречи Хореманов[/murl]
[murl=horeman.ru/dir/28]Клички для питомца[/murl] (Здесь можно выбрать кличку своему хорьку, и проголосовать за наиболее понравившиеся)
[murl=horeman.ru/dir/4-1]Всё для хорька[/murl] (Аксессуары; средства по уходу; корма и добавки)
[murl=horeman.ru/index/0-21]Интерактивная карта[/murl] (для поиска друзей из Вашего города или региона)
Собрала все самые необходимые ссылки, где Вы можете найти ответы на наиболее часто задаваемые вопросы
Как вставить фото На панели (чуть выше окошка для текста) есть кнопка "фото". Нажмите на неё, загрузите фото, затем выбирете код "мини-фотка", скопируйте его и вставьте в текст.
Как пользоваться поиском Если Вы решили найти тему по поиску, то советую вводить не полное слово, а его корень. К примеру Вы хотите найти тему про стерилизацию. Тогда в поиске лучше писать "стер" или "стерилиз". Тоже самое с другими словами Тогда высветятся многие темы, которые Вы ищите!
9 сообщений (новичок)
хоревладелец
Москва
С нами с 17.05.2011
К вопросу о клиниках Москвы. Никто не обращался в "Эпону" к Оксане Евгеньевне? На одном из форумов о хорьках упоминалась эта клиника, но хотелось бы услышать отзыв о враче. Наш хорек сильно полысел, хотим узнать линька это или нарушен обмен веществ?
Добавлено (17.05.2011, 13:27) --------------------------------------------- К вопросу о клиниках Москвы. Никто не обращался в "Эпону" к Оксане Евгеньевне? На одном из форумов о хорьках упоминалась эта клиника, но хотелось бы услышать отзыв о враче. Наш хорек сильно полысел, хотим узнать линька это или нарушен обмен веществ?
9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
marta09, положительное мнение. Клиника маленькая, по сути дело всего один кабинет, но есть практически все необходимое. Только перед поездкой туда уточни когда Богданова работает.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Поехали все таки в "Кобру" в Красногорск. Сдали на гормоны. Не очень поняла результат, но сказали купить в человеческой аптеке 2 ампулы, как называется потом напишу с собой нет названия. Вообщем какой-то тест... Полысели еще больше!
67 сообщений (хорелюбитель)
новичок
Москва
С нами с 19.05.2011
Очень старая информация по московским врачам. Звонила в Юниор - Высоких там не работает. Альшинецкий не принимает в Белом Клыке, а Брумина не работает в Ветлэнде. Пигарева тоже не трудится больше в Шансе на Бутлерова. Шинкин вообще не принимает. А в Кобре мнооого хороших терапевтов имеется. А оперирует Костров.
2 сообщений (новичок)
хоревладелец
Ростов-на-Дону
С нами с 30.10.2011
очень хотим стать владельцами хохрюши....но мечтаю я о бежевом хорёчке!... а где такого найти в Ростове-на-Дону не знаем!...я оббегала весь город и нет таких в продаже! может кто поможет?!?!?!
1957 сообщений (хорефан)
хореман
Саратов
С нами с 04.06.2008
kosh-h-ka, не бежевый, а пастелевый. Поздно уже, сезон закончился, щенков очень мало. И не по зоомагазинам и птичкам бегать надо, а заводчиков искать. Вам ведь здоровый и воспитанный хорь нужен?
2 сообщений (новичок)
хоревладелец
Ростов-на-Дону
С нами с 30.10.2011
Aelina, конечно!! Но я не знаю в Ростове совершенно ни кого кто разводит хорей(( а про сезоны не знала особо ничего пока не начала Ваш сайт и форум изучать досканально.... а со временем покупки хоря затянули...по тому как папу нашего уговаривали почти полгода
2879 сообщений (хореман)
админ
Москва, Царицыно, Beverly Восточное
С нами с 23.12.2010
Лося, это тяжеловато, у меня пока там только Евгений Пешкин из ветов, и тот еще на адекватность не оценен, молодой слишком, пока только по мелочам проконсультироваться. Зачем сейчас вет нужен?
416 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Дзержинск
С нами с 26.11.2011
Подскажите все ли я делаю правильно. Хорька планирую брать весной т.к. жить будет на балконе. Кормить буду хилсом для котят + консервы той же марки. В клетке будет только ночью и когда никого нет дома. Уже готовы 2 домика(зимний и летний), 3 гамака(1 зимний и 2 летних), завтра купим лотки, купили переноску для кошек Trixie, там повесили гамак, поставим лоток и миску с поилкой, купим фурминатор, клетка будет одноэтажная, размером в пол балкона. Шлейка 8-ка и 8-ка кошачья, поводок 1,5 метра. В качестве игрушек всякие кошачьи мячики и что то типа осьминожки. Если найду пасту gimpet по буду давать ее, если нет то Hartz. Если то то не так то объясните новичку
Добавлено (17.01.2012, 21:34) --------------------------------------------- Шампунь попробую найти для котят, если не получится возьму самый мягкий для кошек. Когтерезка кошачья.
Klopik, чтобы хорек привык, ему поначалу нужно много внимания. И с балконом поосторожнее будьте, заделайте все щели, сетка москитная тоже может не выдержать хориного натиска. Следите, чтобы на солнце и в жару хорек не перегрелся. Гулять после прививок. А еще на сайте много полезных тем, почитай.
416 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Дзержинск
С нами с 26.11.2011
Quote (Spectre)
сетка москитная тоже может не выдержать хориного натиска.
МЫ отгородим вольерной сеткой пол балкона сбоку и сверху, получится что то типа клетки.
Quote (Spectre)
Гулять после прививок.
Это я знаю. Даже уже нашла клинику где с хорями имеют дело. Spectre, спасибо . Просто не хочется к примеру кормить вискасом, а потом думать почему хорьку плохо. А еще вопрос. Вот все пишут, что вкусняшки давать по чуть-чуть. А вот сколько это я так и не поняла. На пример изюменку целую давать или разрезать.
3952 сообщений (хоремаг)
хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
Klopik, изюминку лучше разрезать на несколько частей и такими частями давать в качестве вкусняшки, консервы - тоже в качестве вкусняшки, как часть основного питания не юзают. Игрушки смотри потом, чтобы не разгрыз и не проглотил куски. Кошачья шлейка по-моему, будет велика даже самому крупному хорьку - она берется точно по размеру, иначе хорь легко вывернется. В первое время все-таки лучше чтобы хорька был на виду и под постоянным присмотром - ему нужно привыкнуть. Шампунь можно использовать детский, на крайний случай.
416 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Дзержинск
С нами с 26.11.2011
Acosta, вот такая шлейка я даже здесь в фотоальбоме видела хорю в такой. и еще такая Мячики такие купила Я вот только боюсь, что в 8-ке хорячей я его задушу.
Quote (Acosta)
изюминку лучше разрезать на несколько частей и такими частями давать в качестве вкусняшки