[murl=horeman.ru/forum/4]Гуляния. Места встречи Хореманов[/murl]
[murl=horeman.ru/dir/28]Клички для питомца[/murl] (Здесь можно выбрать кличку своему хорьку, и проголосовать за наиболее понравившиеся)
[murl=horeman.ru/dir/4-1]Всё для хорька[/murl] (Аксессуары; средства по уходу; корма и добавки)
[murl=horeman.ru/index/0-21]Интерактивная карта[/murl] (для поиска друзей из Вашего города или региона)
Собрала все самые необходимые ссылки, где Вы можете найти ответы на наиболее часто задаваемые вопросы
Как вставить фото На панели (чуть выше окошка для текста) есть кнопка "фото". Нажмите на неё, загрузите фото, затем выбирете код "мини-фотка", скопируйте его и вставьте в текст.
Как пользоваться поиском Если Вы решили найти тему по поиску, то советую вводить не полное слово, а его корень. К примеру Вы хотите найти тему про стерилизацию. Тогда в поиске лучше писать "стер" или "стерилиз". Тоже самое с другими словами Тогда высветятся многие темы, которые Вы ищите!
2879 сообщений (хореман)
админ
Москва, Царицыно, Beverly Восточное
С нами с 23.12.2010
Цитата
Гена отказник по причине распада семьи в которой жил,гены у него элитные,потверждения нет потому,что в процессе развода утрачены его документы
Вы документов не видели, поэтому тут говорить не о чем, и даже имея клубных родителей хорь может быть "на подушку". Одно только "Гена отказник" уже говорит что стоит сейчас кастрировать.
9 сообщений (новичок)
хоревладелец
Новороссийск
С нами с 12.04.2013
Spectre,а зачем так уверенно-то?документы видели,знаю заводчиков.но восстанавливать хлопотно,я его и так люблю.будьте мягче,к Вам тогда не только хорьки,но и люди потянутся.... я конечно понимаю,что я здесь со свиным рылом в калачный ряд...где уж нам до МОСКОВСКИХ заводчиков.
Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
allayms, мы не заводчики.. а любители! У нас тут (на форуме) у всех все хори кастраты - даже клубные, не говоря об отказниках! У меня 3 клубных хоря (из хороших крупных клубов от титулованных родителей), и пока не кастрат только Рон - ибо всего 5ть месяцев! Окей, у Спектре одна только Нала - на разведение, но она супер-пупер девочка! Не говоря про происхождение. И решила она этим заняться только ради улучшения домашних хорей, укрепления их ветки! Она будет 150 раз перепроверять что и как!
Дело не в том, что кому-то далеко до московских заводчиков! А в том, что если не знаешь, что за хорь - то вязать его, как минимум опасно.. не для вас.. а для тех, кто возьмет малыша.. и у кого этот малыш может в 3года умирать на руках) Не говорите мне что я не права, я была именно таким хозяином, и не рассказывайте мне что это единичный случай, за 8мь лет общения с хорями я насмотрелась на 1000 таких же историй и на 1000 таких хорьков!
Я понимаю, что вам может быть все равно) А может, вернее, скорее всего, наши слова вас не убедят) Решать только вам, но я очень прошу, прежде чем сделать что-то, знайте, что за каждого малыша от ваших хорьков вы в ответственности! Какой бы косяк в здоровье не вылез - слезы его владельцев - на вашей совести будут.
А так все хори хорошие, и не важно клубный он или нет) Я за столько лет разницы не увидела) разве, что у клубных гарантия здоровья больше...
9 сообщений (новичок)
хоревладелец
Новороссийск
С нами с 12.04.2013
Умка,согласна с Вами на 200%несколько дней читаю весь форум,что бы узнать больше.еще раз говорю,что Новорос,это даже не Воронеж.здесь нет спец клиник,(одна государственная ветеренарка на всю деревню),скудный асортимент спец товаров. поэтому и разводить их здесь ( В Новороссе) смысла нет- не будет полноценного ухода.мне важно знать все нюансы ухода-потому что если что то случится- придется самой все делать.кроме ренгена ,у меня еще есть собак и кошка,и я прекрасно знаю наших вет врачей,консультацию дадут,но все процедуры лучше самой делать... .
Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
allayms, вот кастрируйет всех, не мучайте не себя не их, тем более что после 3х лет кастрация обязательна... да и к 3-4 годам и без того у хорей может вылести кучу болячек.. и всякие невыходы и из течек и гормональные сбои - последнее что вам надо... а уж про то как девочки рожавшие головой едут - история известная..
26 сообщений (любитель)
хоревладелец
Абакан
С нами с 27.10.2012
Здравствуйте, хотела бы попросить совета, сколько в день можно давать хорьку-девочке (9-10 месяцев, 700 грамм, индекс сбитости 22,7, стерилизована, ест корм Роял Канин 36 и иногда перепелинное яичко) витаминной пасты FerretVite «8 in 1», уж очень она ее любит. Заранее спасибо)
Консультант хореман
Санкт-Петербург
С нами с 14.05.2009
XILAR, на сколько я помню, там суточная доза для хорька - столовая ложка на 400 грамм живого веса в сутки, при использовании в качестве основного питания. Так что, особо увлекаться не стоит, в качестве лакомства несколько миллиметров и хватит...
26 сообщений (любитель)
хоревладелец
Абакан
С нами с 27.10.2012
Mikl, спасибо большое)) я примерно ей столько и скармливаю каждый день и для ее и для моего удовольствия, уж больно потешно она после нее вылизывает себе лапки и грудку почему-то и глазки от наслаждения прикрывает)
Консультант хореман
Санкт-Петербург
С нами с 14.05.2009
Цитата (XILAR)
уж больно потешно она после нее вылизывает себе лапки и грудку почему-то
так на носу немного осталось - пахнет, вот и пытаемся найти и слизать... а на что первое падает подозрение, если пахнет ВЕЗДЕ? правильно: лапы и грудка, можно и руки хозяйские за одно захватить...
3952 сообщений (хоремаг)
хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
XILAR, каждый день не надо - достаточно 1-2 раз в неделю по чуть-чуть - по 1 см максимум.... У меня когда слизывают, так весь подбородок у обоих в пасте - начинают друг дружку нализывать - самому-то не достать .
Консультант хореман
Санкт-Петербург
С нами с 14.05.2009
Sphinx69, ну вроде не маленький уже, должен понимать последствия... + гонный пацан насилует ВСЁ, что движется, а то, что не движется - двигает и тоже насилует, не зависимо от желания других, т.ч. ОЧЕНЬ весёлая жизнь девахе будет обеспечена.