[murl=horeman.ru/forum/4]Гуляния. Места встречи Хореманов[/murl]
[murl=horeman.ru/dir/28]Клички для питомца[/murl] (Здесь можно выбрать кличку своему хорьку, и проголосовать за наиболее понравившиеся)
[murl=horeman.ru/dir/4-1]Всё для хорька[/murl] (Аксессуары; средства по уходу; корма и добавки)
[murl=horeman.ru/index/0-21]Интерактивная карта[/murl] (для поиска друзей из Вашего города или региона)
Собрала все самые необходимые ссылки, где Вы можете найти ответы на наиболее часто задаваемые вопросы
Как вставить фото На панели (чуть выше окошка для текста) есть кнопка "фото". Нажмите на неё, загрузите фото, затем выбирете код "мини-фотка", скопируйте его и вставьте в текст.
Как пользоваться поиском Если Вы решили найти тему по поиску, то советую вводить не полное слово, а его корень. К примеру Вы хотите найти тему про стерилизацию. Тогда в поиске лучше писать "стер" или "стерилиз". Тоже самое с другими словами Тогда высветятся многие темы, которые Вы ищите!
более что уже созванивалась с Андреем и будем встречатся.
Вот и замечательно - самое правильное решение! Молодчинка !
Цитата (Nadezda)
неприятно слышать слова"вискас"и борщ на таком форуме, но увы, есть видимо личности, считающие это едой подходящей хорикам.
Ты даже не представляешь, сколько таких "личностей" . Чем только не кормят. Для меня, честно говоря, вообще загадка, чем эти личности руководствуются . Deep, ничего, привыкнет ваш Веня к нормальному питанию. Немного терпения и все нормализуется. Я бы посоветовала сейчас кормить лечебным кормом для ЖКТ - Хилл ID, например. Есть лечебные ветки и у Пурины, и у Рояла - чтобы начать выправлять ему состояние ЖКТ. Не забудьте сдать анализы - хотя бы кал и мочу. Кал - на гельминтов и простейших, бакпосев, микозы; мочу - общий, соли, бакпосев. Боюсь, что от такого "питания" хорь не здоров. Поэтому - как можно скорее анализы и осмотр у хорошего толкового ветеринара. Удачи!
Feika, Значит вы не рекомендуете Про-план? Про Чойс я даже не слышала! Что за корм они выпускают? Для всех животин, или для хорей специально? Роял мне нравится потому что у них линейка большая, в том числе и лечебки, может всетаки на нем остановиться? Просто заранее заказывать, у меня кошки еще есть, не пропадет!
Добавлено (19.02.2013, 10:45) --------------------------------------------- Acosta, Спасибо за поддержку! Сегодня едем на осмотр, направления возьмем на анализы, там и корм Роял сразу купим, Интестинал. Зделаю все что смогу! Мы так его полюбили уже! Он у нас ласковый и совсем не кусучий! Нам наверное дико повезло с характером! А как оклемается-кастрируем и будем радоваться жизни!
Веня
Deep, тема по сухим кормам - http://horeman.ru/forum/27-10028-1 .
Deep, Это только мое мнение, сложилось оно за счет прочитанных постов тут и советов от опытных хореродителей. Просто Про план стала Россия выпускать, в прочем как и Роял, отсюда снижение качества корма. 1st Choise - эт корм для котят, но у них также и для собак есть...
Добавлено (19.02.2013, 11:41) --------------------------------------------- Кстати, вверху есть ссылка [murl=horeman.ru/forum/2-625-1]"сухой корм"[/murl], та про все написано.. 119 стр. но прочитать СТОИТ!
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Feika, кошки у меня едят Брит CARE, недавно перешли на него, с Рояла ушли после 3х лет пользования( судья на выставке порекомендовала сменить из-за шерсти). Пока нареканий нет, может и Веньку на него посадить? Кто нибудь пробовал таким кормить хорьку? BRIT CARE superpremium cat food, гипоалергенная формула для котят, беременных и молодых.
Веня
Deep, да, BRIT CARE superpremium cat food корм подходит для питания хорьков. Если Вене он подойдет, то лучше кормить им, а не Про планом или Роялом .
BRIT CARE superpremium cat food, гипоалергенная формула для котят, беременных и молодых.
сча на нем сижу.. но еще меньше месяца.
Пес тоже на Брите - я довольна. Поэтому после долгих мытарств и с хорями на нем. пока наблюдаю. Deep, предупреждение!! Пожалуйста пиши свои вопросы в соответствующих темах. Ссылки на них уже давались!
Acosta, Как здорово! Я этот корм кошкам беру постоянно, по 7 кг. Будут вместе хрумкать, большой мешок буду заказывать!
Веня
Nadezda, не обижайся, тех, кто кормит не пойми чем очень много (не в твой адрес ни в коем случае!), я исключительно к тому, что неправильная фк пользы не даст, может стоит с Светой связаться и просто спросить, правильно ли ты все рассчитала и все ли включила, это совершенно ни как не ударит по репутации, даже напротив, общение со спецом, может секретами поделится!
Knopochk@, ни в коем случае, просто очень обидно за хорепопиков, которых пичкают по незнание. Спасибо, но пока мне не надо и надеюсь не понадобиться, скоро у меня будут фотки Васика, должна сестра скинуть со своего тел., ой какой он там, шерсть блестящая, плотненький такой, а какие ямочки на щечках . В следующий замес фр добавлю перепелов, мммм..., няшка!!!!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
soma, ну и что, у меня у второй девочки тоже одного клыка нет, ну точнее очень коротко обломан, но не до нерва, так что нет, он не вырастит, и если сломан нормально, то ни чего страшного в этом нет, это может доктор посмотреть, да и вы возможно тоже, а если там канал открыт, то это плохо, может воспалиться и все такое, но если кушает нормально и ни на что не жалуется, то думаю паниковать не стоит
swamka, заходишь в свой фотоальбом, нажимаешь зеленый плюсик, добавляешь фотку, описание и ставишь галочку в строке "Фотография участвует в конкурсе", вроде так
Добавлено (25.03.2013, 21:54) --------------------------------------------- swamka, я конечно прошу прощения и надеюсь что админы мне в лоб не дадут (за вопрос и за то что не по теме), но осмелюсь спросить - а не рановато ли разведением хорей в таком возрасте заниматься? И чем руководствовались когда девочку вязали?
Скажите, может хоря похудеть от того что перешли на сухой корм? Переходили мы не резко, в течении 10 дней, стул норм., веселый, подвижный, но похудел. Кушает хорошо, правда размоченый пока лучше ест, сухой грызет когда поспит долго, голодный встает. Из лакомств даю яйцо перепелиное 1р. в неделю, и лакомства для кошек от ф. Брит называется " Летс Байт" ( вяленое мясо курицы, индейки, лосося). Ну иногда кусочек банана, огурчика, яблочка, маленькие. Врач сказала что патологий нет, анализы в норме. Кастрировали 27 февраля, прошло все нормально.