[murl=horeman.ru/forum/4]Гуляния. Места встречи Хореманов[/murl]
[murl=horeman.ru/dir/28]Клички для питомца[/murl] (Здесь можно выбрать кличку своему хорьку, и проголосовать за наиболее понравившиеся)
[murl=horeman.ru/dir/4-1]Всё для хорька[/murl] (Аксессуары; средства по уходу; корма и добавки)
[murl=horeman.ru/index/0-21]Интерактивная карта[/murl] (для поиска друзей из Вашего города или региона)
Собрала все самые необходимые ссылки, где Вы можете найти ответы на наиболее часто задаваемые вопросы
Как вставить фото На панели (чуть выше окошка для текста) есть кнопка "фото". Нажмите на неё, загрузите фото, затем выбирете код "мини-фотка", скопируйте его и вставьте в текст.
Как пользоваться поиском Если Вы решили найти тему по поиску, то советую вводить не полное слово, а его корень. К примеру Вы хотите найти тему про стерилизацию. Тогда в поиске лучше писать "стер" или "стерилиз". Тоже самое с другими словами Тогда высветятся многие темы, которые Вы ищите!
ponka_ki, о да, я своей все говорю - " Ти моя Жидовская мосечка!" Блястить так, что как бы вороны не унесли (ттт), а как шампунькой нашей помоемся, так вообще сияем
knopochk@, кстати хотела спросить, какого цвета у вас каки (может помнишь какого цвета были на детском), у нас они оооочень темные, чуть ли не черные, а на других кормах были светленькие
У нас каки темно коричневые, и большие кучки, но не колбаской.....я даже не знаю как это назвать....похоже на пасту обильно выдавленную из тюбика, простите за сравнение!!!
Юлиан/Юляш Хорек должен высыпаться за себя и за всех членов семьи!!!
ponka_ki, честно не помню, но у нас на взрослом тоже проскакивают черные катяшки Altinaj, у нас тоже такие бывают, но на детском это было постоянно, а сейчас изредка
Да, корм детский!!!! каки просто гигантских размеров!!
Юлиан/Юляш Хорек должен высыпаться за себя и за всех членов семьи!!!
Привет!!! помогите советом! у моей хорьки появились какие то залысины вокруг ушей,глаз и около носа. также есть небольшие залысинки на лапках(около пальчиков). что это может быть?
Leno4k@, вероятно, дерматофиты или грибок. Самое простое - к ветеринару, он сделает соскоб и станет ясно, что это . И проверь на других паразитов - блохи, власоеды и т.п. Врач скажет точнее. И опиши, пожалуйста, подробнее - сколько лет Ларе, половое состояние, чем кормишь, как содержишь - это все очень важно.
привет) подскажите пожалуйста как научить хорю пользоваться авто-поилкой, ставить миску с водой вообще не вариант( поставила, он ого-го какой потоп устроил, все свои тряпочки затопил, а патом ещё возмущался что мокро ему и приползал на кровать ко мне спать, мне-то конечно не жалко, просто постоянно потопы эти убирать не хочется, а он не может понять как авто-поилкой пользоваться( приходится воду ставить вне клетки и пить у него есть возможность только после сна, когда погулять выходить, а ночью то клетка закрыта и получается доступа к воде у него нету(( помогите нам пожалуйста за ранее извиняюсь если есть где-то такая тема, не ругайтесь просто не до конца ещё разобралась с сайтом и ничего подобного найти не смогла(
VeronikaToretto, значит терпеть потопы или попробуйте найти другую миску, чтобы края были загнуты внутрь и наливать не много воды. Со временем он перебесится, и не будет разливать воду...
VeronikaToretto, вот только смысла в этом особого не вижу, из поилки пить им не очень удобно... тут целая тема по этому поводу есть, найти не могу, с телефона сижу, поиска нет...
миски непроливайки для переносок - сорвать с клетки ее не может, а пить удобно
Я тоже Линчу такую хочу, а то сил нет вытирать за этим маленьким купальщиком. Только вот беда, не найти их в магазине, а через интернет магазин заказывать одну поилку нет резона Будем искать
мыха-норуха, спс, у нас почти такая же в комплекте клетки шла, только края не такие закругленные а сверху одевается типо бардюрчика, что не есть удобно, Хлоя его часто снимает, я его и убрала, а миску эту для корма используем. из поилки наконец научились пить более или менее, но Хлоя так громко пьет, это тихий ужас, т.к. она все еще погрызывает поильник, типо так лучше потечет :), а вот Шанти так тихо что почти не слышно ... вряд-ли у нас такие продаются, т.к. клетку я заказывала из Польши