[murl=horeman.ru/forum/4]Гуляния. Места встречи Хореманов[/murl]
[murl=horeman.ru/dir/28]Клички для питомца[/murl] (Здесь можно выбрать кличку своему хорьку, и проголосовать за наиболее понравившиеся)
[murl=horeman.ru/dir/4-1]Всё для хорька[/murl] (Аксессуары; средства по уходу; корма и добавки)
[murl=horeman.ru/index/0-21]Интерактивная карта[/murl] (для поиска друзей из Вашего города или региона)
Собрала все самые необходимые ссылки, где Вы можете найти ответы на наиболее часто задаваемые вопросы
Как вставить фото На панели (чуть выше окошка для текста) есть кнопка "фото". Нажмите на неё, загрузите фото, затем выбирете код "мини-фотка", скопируйте его и вставьте в текст.
Как пользоваться поиском Если Вы решили найти тему по поиску, то советую вводить не полное слово, а его корень. К примеру Вы хотите найти тему про стерилизацию. Тогда в поиске лучше писать "стер" или "стерилиз". Тоже самое с другими словами Тогда высветятся многие темы, которые Вы ищите!
Сегодня принесли хоенка домой, понимаю, что у него стресс, и адаптация, но это нормально что он тольком не спит? посидит с полчаса в домике и опять шевыряется и бурчит?
Татьянка58rus, вполне нормально, что он нервничает, окружение ведь поменялась кардинально, вот он бегает и изучает обстановку с характерными звуками, выражающими любопытство. Побудьте рядом с хорёнком, покажите, что с вами теперь его дом и семья.
Татьянка58rus, все хорошо)) не переживать))) Из Пензы у нас тут на форуме есть[murl=horeman.ru/index/8-8305]Acosta[/murl] Думаю, вам стоит держать с ней связь)) если вдруг потребуется помощь на месте)))
Добрый вечер всем! Завтра едем к вету, подскажите какие сразу нужно сдать анализы и что в первую очередь обследовать!!!! Потому что у меня паранойя...я читала про водянку и теперь мне кажется что у малыша животи увеличен, он приобретен у не очень надежного человека!!! Он активный, бегает и все пробует на зуб!!! Так то вроде се хорошо....кроме какшек....но думаю все из-за корма...На эту тему посоветовалась с местным экспертом Kvant_Svetoj!
Юлиан/Юляш Хорек должен высыпаться за себя и за всех членов семьи!!!
Altinaj, по какому поводу вы едете к врачу? Все анализы и т.д. назначает тоже врач (рекомендованный хорячий)
Altinaj, обязательно - мочу (общий, соли), кал - гельминты, простейшие, бактерии (стафилококки, стрептококки, энтериты, энтероколиты), микозы. Моча - лучше утренняя, очень желательно успеть сдать в течении 2-3 часов, если не успеваешь - можно часов 8-12 хранить в холодильнике. Кал - то же самое, на гельминты/простейшие - ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен свежий кал - как только покакал - сразу в банку и лабораторию. Лотки перед забором анализов - как следует промыть проточной водой, можно обработать паром. Мочу я просто сливала из лотка в баночку, многие - собирают шприцем без иглы - делай, как тебе удобно. Баночки для анализов - нужны стерильные.
мыха-норуха, Умка, ага, спасибо, вчера уже спокойнее был, спал часа по 2...... и начинает уже сам по себе в клетке играть, перед сном.... а так когда могу с ним играть, то возякаюсь с ним, одного пока оставить в свободном плавании не могу... еще залезет куда, прищемется...
Татьянка58rus, ответила в личку . Освоится твой малыш и все будет хорошо, сейчас ему страшно - забрали от мамы незнакомые люди, привезли непонятно куда... Дай ему время, побольше проводи с ним времени, ласкай, играй - и все будет супер!
Девочки!!! Позавера вернулись т врача, у нас все нормально, только проблемы с ЖКТ, врач назначил смекту, линукс и ветон, и лечебный корм Hills i/d, все делали как сказал врач, и позавчера вечером и вчера каки стали хоришими правильными и незернистыми....а потом Юляш опять отгрыз кусок шарфика, совсем чуть-чуть...и сегодня вот плохие каки снова!!! Я волнюсь, но это шерсь, куски ткани незначительные и маленькие, масло дала на всякий случай....Ведет себя как обычно!!!!
ты прячь всякие шарфики)и все норм будет)
Всем привет.
Добавлено (18.06.2012, 01:05) --------------------------------------------- Хотела спросить совета: к уже имеющимуся хорьку самцу взяли девочку из зоомагазина. Когда стерелизовали, оказалось что она была беременная.Но после этого девочка относится к мальчику не как партнёр по играм,а как мамка к щенку.Таскает его за шиворот,не отпускает его от себя,кидается на всех,кто его берёт в руки. Может у кого-нибудь есть похожая ситуация и что с этим делать?
Подскажите мне, мы благополучно перешли а Бош, все у нас хорошо,Юлиан ег лопает с удоольствием, только вот заметила что какхи стали какими-то огрромными, в два раза больше чем раньше!!! Это нормально??? Ест вроде как всегда!!!!
Значит все норм??? Я спокойна тогда, а то мы уже почти спим, спасибо за ответ!!
Altinaj, у нас то огромные, то много много маленьких, то тугие колбаски, то жидковат, совсем редко зерно бывает - сколько раз у ветов спрашивала, все говорят что это норма на этом корме , хотя напрягает немного конечно
а у меня 2 девки как сходят покакать так такое ощущение что стадо коров сходило от куда в них столько притом каки хорошие сформированные, но более размякшие так сказать по сравнению с каками на другом корме, редко жидкие, это когда они воды много напьются ... а шерсть у нас стала такая красивая, у Хлои прям черные шерстинки на спинке так блестят, как буд-то маслом намазали, хвост черный просто шикарный на Шанти тоже видно, но на светлой шерсти не так заметно