Мань), А хотелось бы,такую милую поросявочную мартышку
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
Еленка, Шкодная такая))
Добавлено (22.07.2011, 19:09) --------------------------------------------- А мы Лейсика чипированного уже купили...у него я чипик нащупывала в области холки,он с размером как перловка примерно!!
купили харей с рук. в ветпаспортах написано чипированы и номера стоят. и бывшие хозяева дали по две полоски с набором номеров. НО в базе данных по животным не нашла ни первого ни второго хорю. почитала инфу-многие сталкиваются с проблемой-после чипирования не все клиники сразу вносят животных в базу. Вот и думаю-как сканирование данного чипа вообще может помочь например в поиске. ведь у некоторых даже данных о хозяевах нет в чипе. что у моих стоит тоже без понятия.а когда смотрела пример чипированного животного в базе то там нет ни данных о прививках ничего такого о чем тут прочитала. исключительно адрес и имя хозяина.ну цвет порода и тд.кличка,пол... Опять же где это пере регистрируется при смене хозяина. в общем вопросов по чипированию очень много.
Хорьки: Сеня • Мотильда ~Я буду ценить всегда только тех ,кто со мной до последнего~