Всем добрый день! Вопрос по поводу рыбьего жира - знаю, что для животных он полезен, да и мои девчонки его очень любят - могут слопать сразу очень много, я не давала больше чайной ложки в день каждой...а если и этого много? есть ли какая0то норма?
Муха • Нора а без них теперь никак :))
1-2 капли в день! Гипервитаминоз более опасен чем авитаминоз.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
а давать его обязательно? или можно заменить другими витаминами?
Леший Всему - свое время
можно и не давать....
если хори на сушке то давать гдето 1-2 капли в неделю... а если на натуралке то как написано 1-2 капли в день...
много тоже плохо!!!!!
shnn, мона заменить витаминами АDЕ (тривит), подмешивать в корм по капле через день на одного хорька.Месяц добовляете, месяц перерыв. Рыбий жир: мужику 2 капли, девочке 1 каплю, беременной самке 3 капли , ежедневни на язык.
у меня оба рыбий жир просто обожают, постоянно пытаются выкрасть бутылёк из холодильника и сныкать где нибуль, не раз такие кражи уже обнаруживала и водворяла бутылёк на место.
я даю чайную ложку раз в неделю (когда забываю в две недели раз).
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Nunya)
я даю чайную ложку раз в неделю (когда забываю в две недели раз).
Нельзя сразу такое большое количество давать, лучше 1-2 кап. в день или через день. И лучше давать курсами, весной и осенью. Постоянно давать не стоит, особенно тем, кто на сушке. В ветаптеках продается в капсулах, из нее как раз получается 1-2 кап., я протыкала иглой и выдавливала. В последнее время я перешла на витамины фирмы 8в1.