В последнее время я перешла на витамины фирмы 8в1.
вот, потому почти не даем рыбий жир. Если очееееень редко.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya,
Quote (Nunya)
вот, потому почти не даем рыбий жир
Quote (Влад_Вяч)
shnn, мона заменить витаминами АDЕ (тривит), подмешивать в корм по капле через день на одного хорька.Месяц добовляете, месяц перерыв. Рыбий жир: мужику 2 капли, девочке 1 каплю, беременной самке 3 капли , ежедневни на язык.
Quote (Влад_Вяч)
витамин D,отвечающий за кальциевофосфорный обмен в организме.
1-2 капли в день! Гипервитаминоз более опасен чем авитаминоз.
, А как он проявляется у хорей, а то нам назначили витаминотерапию, и мне кажется что уж очень они ей много колят всего, они уверяют меня что все нормально, хотя видели хорька впервые.
kitenn89, а при этом кормите сушкой? а сколько капелек в неделю? а то я запуталась, кто пишет 1-2 капли еженедельно, кто-то 1-2 капли каждый день.
А я Юджи кормлю фаршкашкой, и мне заводчик сказал, что рыбыий жир( я покупаю в капсуле, он её долго гоняет играет, а потом лопает! )и витамины 8в1 давать раз в неделю, потому в фаршкашке и овощах он получает достаточно всего питательного, и что бы не было перебора с витаминчиками, лучше всё это раз в неделю.
А я купила рыбий жир для животных и там написано для пушных зверьков давать по чайной ложке каждый день на протяжении месяца
Я в шоке по поводу ложек!!! Почему не половниками тогда? !!! Мы кормим фаршекашей, цитирую нашего вета: "1-2 капли/день, курс 3 дня, перерыв 5 дней, затем повторно".
Добавлено (28.01.2009, 16:43) --------------------------------------------- А жир, кстати, мешаем с фаршекашей.
anastasia, и что же это за заводчик, как раз если питается фаршекашей обязательно нужны витамины постоянно, для щенка необходим кальциди. А сушка сбалансированный корм, там есть все и витамины. Мясо, вт.ч. курица у нас продается неизвестно какое, сто раз замороженное, полезных веществ не так и много. А какие овощи добавляете и сколько?
Рик, Айса
Влад_Вяч, а смысл? если витаминки есть с рубьим жиром?
Quote (шмит2006)
Я в шоке по поводу ложек!!! Почему не половниками тогда?
ложка чайная, и не полная, я конечно дура, но не до такой степени ну может там больше 3 капель ))) раньше из капсул давала.. на ложечку давила. Такое же количесво наливаю в ЛОЖКУ
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Nunya)
если витаминки есть с рубьим жиром?
Витаминки витаминками, а от рыбьего жира они бальдеють!!!
да, особенно я когда меня целуют рыбьи морды.. и когда я отмываю полы от пятен (пятна пытаются отмыть хори языком, но... я предпочитаю их сама помыть), у нас только Вандюля аккуратно "пьет" с ложечки.