Добавлено (08.12.2007, 20:16) --------------------------------------------- у моей знакомой хорёк до 3-х месяцев не фунял. Потом с моими познакомился и сразу глядя на них фуньку начал пускать.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
LedyMary, должны...но у меня девочка то же по несколько месяцев не фунькает. И не чего))))
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
LedyMary, именно для моей девочки - это нормально. У хорей разные организмы))) Кто-то часто фуняет, кто-то редко.
Почитала ответы и задумалась,может действительно не замечала?.Бывает(но очень редко) от него не совсем хорошо пахнет,но это заметно когда на руки возмешь или присядешь поближе.И запах очень слабый,принюхиваться надо.А так что бы на расстоянии никогда.
Я консультировался с ветеринарами - большинство за удаление. Думаю удалю вместе с кастрацией.
Quote (midsun)
Я консультировался с ветеринарами - большинство за удаление. Думаю удалю вместе с кастрацией.
большинство которые за удаление, просто напросто хапуги, которым денег побольше на вас срубить хочется! вонялки без показаний не удаляют! и нормальные ветеринары не рекомендуют из за просто так удалять!
midsun, ветеринары за удаление...потому что это стоит дополнительную денюжку. Нормальные вет. врачи все против удаления фунялок.
Добавлено (08.12.2007, 23:51) --------------------------------------------- kViki, практически хором)))
Quote (Юлия)
kViki, практически хором)))
и одно и тоже
Quote (Nunya)
получается КОТЯ тоже хапуга, незнала, что тут так не лестно отзываются о хорошем специалисте.
ни чего не могу сказать, те врачи у которых я лечила НЕ ОДНОГО хорька, против пустого удаления вонялок. остальные действуют на свое усмотрение. имен не называлось, так что без претензий пожалуйста.
Nunya, при чём здесь хапуга...Котя не говорит удалять фунялки, а лишь спрашивает будем удалять или нет.
Добавлено (09.12.2007, 00:17) --------------------------------------------- Просто объясните мне для чего удалять фунялки хорьку?
Quote (Юлия)
Просто объясните мне для чего удалять фунялки хорьку?
что бы не раздражать чуствительные носы людей
просто на самом деле...зачем? Меня вот интересует, что отвечали на этот вопрос вет. врачи, которые именно советуют удалять фуньки