У меня, конечно, нет фото. Я ездила за кормом и увидела, характер суровый, мне даже не дали погладить,....крокодил. У нее уже много детей (их я не видела). Наверное, на выставке на ВДНХ в декабре они были, но это уже 3-е поколение.
Рик, Айса
сипатичная мордаха!жалко,что агрессивная....я тут просматривала один сайт,и у многих находила фотки хорьков с подписью "хонорик"...блин.....ну неужели трудно узнать что приобретаешь?
Lu-nA, им бы как не назвать, лишь бы подороже продать
Lorano, ды не....я не про тех кто продаёт,а про тех,кто покупает.ну это ж смех!кстати,у меня на работе тоже ухохотайку отмочили!заказали корм феррет фуд....но это ещё половина беды.на ценнике написали "корм для хонориков",как я ни говорила,ни убеждала,не читала лекции о разнице хорьков и хонориков...всё бестолку.хорошо.что хоть корм поставили в дальний угол и прикрыли,чтоб не очень видно было...
[murl=horeman.ru/forum/2-1595-1]еще одна тема[/murl]
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
cbetka, Хонорик - гибрид самца хоря черного и норки европейской. Также гиброид от гибрида черного и светлого хорей и евронорки. Гибрид от фретки и самки евронорки - фунотер. Выглядит как хонорик. Эксперименты по выведению хонориков проводились на российских зверофермах. Вывести фертильных (способных к размножению)особей удалось. Разведение было остановлено, так как в Россию была завезена американская норка, мех которой столь же хорош и даже лучше, а разведение менее хлопотно. К тому же был накоплен огромный опыт канадскими и скандинавскими зверофермами, а для разведения хонориков самку норки надо было или связывать, чтоб она не порвала хоря, или выращивать хорей под норкой, что весьма проблематично. Хонорик не имеет с современным домашним хорем ничего общего, кроме названия. И внешне, и по характеру зверек напоминает норку.
cbetka, Прививка делается у вета, работающего с хорьками. ( если такового нет, попросить его получить консультацию по телефону у хоревого вета, особенно о осложнениях которые могут произойти после применения вакцины. Это обязательно. Применяются вакцины:- Нобивак (NobivacDHPPi,R+L), Гексадог (Тривировакс и Лепторабизин), Эурикан (Eurican DHPPi, L+R).