друзья мои! порасскажите новоявленной про колонка, пожалуйста. Почти весь интернет уже перелопачен, с господином Валентином из Хабаровска уже 2й месяц общаемся, а мне все мало. Можету вас вообщеесть счастливые обладатели, которые могут поделиться впечатлениями? подскажите страждущему)))
KiKishka, насколько мне известно, колонков на сайте никто не держит. Наибольшую информацию кроме Валентина никто не даст.
KiKishka, так у Валентина по колонкам отдельный сайт есть. тут из экзотики только соболь был, да хозяйка давно не появлялась, ну и норки вроде изредка объявляются.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
да, с Валентином мы уже давно общаемся. Но Валенитин - профессионал, а меня интересует мнение обычного человека с обычнойквартирой. В конце концов продает же он кому-то щенков. Если их всех не заморили, должны же они у кого-то быть. Вот я иищу по белу свету этих самоотверженных людей)))
Если выделить ему комнату побольше, забыть о нормальном ремонте и т.д
ремонта у меня и так пока нету, все, уходим жить на кухню, а комнату соболю отдам
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, я тоже о соболе мечтаю, но начну с другого куниьего, с этого товарища начинать нельзя, совсем беда будет))) Вот и я порасспросив Валентина решила подождать своего дома, чтобы можно было ему знатные хоромы отгрохать))
Единственное, что знаю про колонков, так это то, что они страшно воняют
правда? А вот мне Валентин говорил как раз противоположное, что колонок почти не пахнет, по крайней мере меньше хорька
А я хочу завести росомаху!!! Росомаха — одно из немногих животных, остающихся неприрученными даже после нескольких поколений жизни в неволе, и проявляющих крайнюю агрессию по отношению к человеку.
Влад_Вяч, сарказм - дело хорошее)), сама им балуюсь))) Вот тока колонок зверь вполне домашний, как хорек, доказано его владельцами и многочисленными их статьями и рассказами. а вот я рассомаху заводить не хочу, она мне в лесу гораздо больше нравится)) а вообще зверьпрекрасный.
KiKishka,Ну да, и Кинг I и II то ж домашними львами были, а последствия.......
Влад_Вяч, ну ладно меня отговаривать я ж, поди, не льва завожу. Хотя... Эх, гулять так гулять, куплю-ка я себе слона, всегда онем мечтала. а по серьезу, колонок тварь реально домашняя. к тому же на мой взгляд владельцам хорей не к лицу жаловаться на не домашнесть любимца. Вспомним, что фретка по сути своей хороек дикий, приученный к туалету
В Новосибирском зоопарке как оказалось есть хонорик. Это я типа возвращаясь к названию темы... В общем вопрос как отличить хорька от хонорика если и того и другого видел не стоит вообще, хонорик с хорьком имеет мало общего, он ближе к норке. С другой стороны на норку он тоже не очень то похож, но более похож чем на хорька. В общем занятный зверек, красивый, но нифига не ручной, хотел меня за палец тяпнуть.
А никак. Если зверь третьего или четвёртого поколения, внешне он может быть похожим на хоря, но всё-равно будет считаться хонорем) Это мои догадки на основе прочитанного)
А мне тут сон приснился, стою где-то в лесу и наблюдаю, как играют 2 хонорика, и первя мысль почему-то, думаю утром проснусь и расскажу здесь в теме чем они отличаются, они ведь такие разные...Вот проснулась и все помню, кроме того, чем же они отличаются...