msk14, Буся еще кое как в ванне плавае и то когда положишь, а Бьен раскарячится и пытается всевозможными способами выбраться от туда
Хорьки: БьенВеню • Бусинка Les putois les plus beau dans le monde les animaux))))))
Stewie, у меня тоже пытается вылезти из ванной....но в таз сами....вот щас таз стоит и водой......и сам мальчик лазиет...а девочка на даче щас с папой в р. ВОЛГА плавает ей хорошо там а мы с тазиками
Хорьки: БьенВеню • Бусинка Les putois les plus beau dans le monde les animaux))))))
Stewie, не в таз нормуль у меня....игрушек туда и перетакскивают, или без них просто пузыри пускают...а ванной неее....ступр наступает....пот и с тазиком сидим с ним....не могу...сам если захочем залезит
я своему вчера постелила влажную тряпочку, так он стал ее ныкать к себе в закрома Родины , зато любит когда я его из пшикалки для цветов брызгаю , а ванна для нас это враг народа - там же пытки происходят после гуляний после дождечка, так что охолождаемся на кафеле
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Сегодня решила устроить банный дель для Ляленьки! Так ребята, она нырнула!!!! Я в шоке!!
а мы вчера своим таз с водой поставили, так они мордочки туда засовывали так прикольно а Егор даже с лапками туда залез а вот в ванну купаться не затащишь
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
я вчера своего во влажную трапочку заматывала...блаженство..меня бы так а сегодня уже активны как всегда, вот что жара с ними делает
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
А мои звери под диваном спасаются от жары, кошку так не выгонишь оттуда. А от тазика хоря вообще не отказывается, с таким удовольствием моську свою там полоскает, описаться можно от смеха, у а в ванную, как у большинства и не затащишь.
а Гарри вчера плюхнулся в тазик, начал плескаться, забрызгал потом половину комнаты, даже футболка, на которой тазик стоял не помогла
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
мои вчера играли в водолазов, но по хитрому - нос в воде а попа на улице, и пузыри пускали, целиком в тазик лезть не хотят, спят на кафельном полу, едят мало в основном спят, а играют только рано утром и поздно вечером когда прохладно.
Я поднимала тему о купании...... вот цитата: " Набрала я ему ванну, кинула в воду формочку для куличиков детскую (дочка нашла на улице, приволокла домой, отмыли, теперь там и лежит). Эта мохнатая морда, как тюлень дрессированный, носом гоняла формочку, топила ее!!! А потом Яшка стал нырять!!!!! Полностью плывет под водой, выныривает, отряхивает голову, побольше воздуха в грудь и опять под воду!!!!! lol посмеялась от души! жалко сфоткать нечем было, батарейки сели..... а после купания устроил прыжки в вверх, охоту на свой хвост и на меня! а сколько гуканий было! разговорился мальчишка! (мне его звуки напоминают звук, издаваемый детским молоточком ) " Яшка в ванну с великим удовольствием идет...... только услышит шум набираемой воды, уже там....... А днем пока нас нет, плавает и ныряет в тазу!!!!