Эх всех предупредил, а маму забыл, чтоб за состоянием хорей следила. В результате Лева перегрелся, наверное воду проигнорировал + я всех в клетку отправил спать, а они там спят друг на друге. Лева еле выполз, шатался как пьяный. Срочно полечил его вначале мокрой тряпочкой, а потом вообще окунул в воду. Аппетит и желание побегать не исчезли, но дается это ему пока очень сложно.
Обрызгал всех хорей из брызгалки, им эта процедура очень нравится, стоят как солдатики и просят очередную порцию в свою мордочку
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Обрызгал всех хорей из брызгалки, им эта процедура очень нравится, стоят как солдатики и просят очередную порцию в свою мордочку
На счет того что стоять и кайфовать, это хорошо, но не у нас Герда начинает прятаться, а Марта скакать как сумашедшая с переодичностью нападая на брызгалку иногда путая с моим пальцем, кусая его. В итоге всем весело и хорошо.
Совет: можно после этого и жену(мужа) опрыскать сначало ворчит, потом довольна
Лева чувствует себя намного лучше. Пришлось его вытаскивать из под стола, чтоб это проверить. Немного с ним поигрались и он опять ушел спать. Уже не шатается, ходит нормально, но сил на колбасню пока не хватает. Сегодня решил их не запирать в клетке, чтобы спали там где сочтут прохладней, а то они друг друга укрывают как пуховое одеяло с подогревом... пусть лучше спят отдельно пока жара не спадет
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
PinkaCat, ты в начале сказала про "Вода в поилке (с регидроном)" что и как это пьеться и от-для чего помагает. Как часто надо использовать?
РЕГИДРОН - комбинированный препарат для пероральной регидратации, который корректирует потерю электролитов и воды. Используется для профилактики и лечении диарии и тепловых поражений.
Andre, Когда добавляют, в жару? Andre в каких пропорциях или это на упаковке написано? Наши то малыши другие.
Я накупила себе аккумуляторов для сумки холодильника, они лечат у меня в морозилке. Когда очень жарко, я их достаю, могу еще завернуть в фольгу, обязательно в полотенце и кладу к хорям. Они с удовольствием лежат на таком прохладном ложе. А мочить тоже страшно, если в жару сильную, я мочу только голову, тело не мочу, опасаюсь парникового эффекта, это же всё - таки шерсть. Эх, бедные хори , попробуй на себя одеть норковую шубу в жаре и посиди в ней.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
sab, я не в курсе этой гремучей смеси, надо разузнать. Возможно, что и хорям в жару это будет полезно.
Quote (Kleon)
а у меня одна малышка нырять любит
класс! а у нас даже воды просто боится! я мечтаю, чтоб она хоть воду полюбила, а уж о том, что нырять начала и не мечтаю...
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
У меня Багз в такую жару мало кушает? Или это по другим причинам?! У вас как?
Тимке хватает один раз в день в ванной поплескаться, у нас сторона не солнечная, в квартире не особенно жарко. Он носится как угорелый, думаю если бы от жары мучился был бы менее активным.
Я вот поставила тазик на ковёр, а в нём воды где-то сантиметр, просто лапки мочить... Еле этот тазик поймала от переворачивания (а он большой! , откуда ж стоко дури с упёртостью...), пришлось положить на дно кирпич.