Я завтра уезжаю на юг! К сожалению хорька остаётся дома. Буду по ней скучать. По вам всем тоже. Появлюсь в районе 10 сентября, не забывайте! Всем всего хорошего!
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Хотела вот что спросить я 2 дня назад купила хонорика девочку. Очаровашка Скажите люди добрые долго она будет привыкать к людям я не хочу чтобы она жила в не воле. Говорят что они и так могут жить в квартире. Просто когда я к ней подхожу она прячится под шкаф или еще куда-нибудь.
Quote (funtik)
2 дня назад купила хонорика девоч
Вы уверены что хонорика? где купили?
Quote (funtik)
Говорят что они и так могут жить в квартире
хорьки да!
Quote (funtik)
Просто когда я к ней подхожу она прячится под шкаф или еще куда-нибудь.
привыкает.. это естественно! а какой возраст зверька?
Меня одни тоже уверяли, что у них именно хонорики. У нас на выставке разговаривала с людьми, чьи это звери. И убеждали, что хонорики лучше, чем хорьки, более игривые и быстрее привыкают и все такое. А на вид обычные домашние хоречки...
Зёма
анчоус, они своих хорьков у таких же "специалистов" покупали как и они сами
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Селекция хонориков была направлена исключительно на качество меха. Такие качества, как общительность,миролюбие, приручаемость, аккуратность, присущие домашним хорькам, у хонориков, как правило, отсутствует.