max, Особо впечатлил "женственно -фруктовый" аромат.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Настюша, я тоже особого запаха не чувствовала, и друзья приходили и говорили что прям ужасного запаха нет.....а вот в детском саду все хором сказали что запах отвратительный, и именно от моего пальто, а вот это странно , пальто в прихожей висит, это надо ещё одну комнату пройти , чтоб попасть в мою.....может конечно на себе переношу этот запах........просто мы реально не чувствуем этого запаха так как живём с ними, а знакомые могут не договаривать.......а все люди придираться не будут, значит реально проблема существует
У нас хорь в гон вошел, запах был.......атас. Кастрировали парня, а "аромат" все еще напоминал нам всем о гонном мальчике. А вчера, поехали в другой город, забыв выключить кашу. Ну, уже в Ростове, вспомнила виновница сего, и мы на всех парусах домой ломанули. Теперь хорьками вообще не пахнет, а вот как избавиться от запаха дыма нас всех волнует больше ВОт так можно забыть о хориных ароматах :)))
а мой сейчас в гоне,но сильного аромата я не ощущаю,может привыкла конечно.но как представлю что было бы если бы я Амура не кастрировала,два мальчика в гоне это уже слишком,да еще и за один раз
AMUR24, может и правда, принюхалась. Я когда своего на кастрацию привезла, тоже особого запаха не ощущала. А в вет.станции народ по стеночкам рассосредоточился :))))) носы ворочая :))))
Я тоже не чувствую неприятного запаха от своих хорей. У всех моих зверюх свой аромат и хориный не самый острый. А может просто все индивидуально и запах каждого хорька разнится. Мне очень нравиться как пахнет Глаша и немного другой запах у Златки, а Антон так просто сплошной фимиан Подруга приходит в гости и Антона специально берет и нюхает А потом хвастается, что кофточка пахнет сладко...
А в вет.станции народ по стеночкам рассосредоточился :))))) носы ворочая :))))
Хм.... посмотрели бы мы на них без шампуней и косметики
Хорьки, колонки, норки, соболи
Ребята, Вы меня прямо пугаете, честное слово... может у меня самец не самец? хотя наличие сего фактора есть под хвостом... запах есть, согласна, но он не катастрофичен.. Сильно я почувствовала запах от девочки, когда прививали ее первый раз, прямо я не ожидала даже... резковатый такой, а дома они так не пахну вообще.Мальчик да, есть чуток, но девочка только в кабинете выдала.. и описялясь и обкакялясь там на столике прямо. У меня же тож Хори.. и дай бог с обонянием все в порядке.
да, странный запах от хорей. одни его не замечают. других он вводит в шок.
У меня личный парфюм"Ле хоре" очень нравится мне)С учётом что главные нотки в этом парфюме задают три гонных самца,разбавляют сей аромат мои девочки))))
Уважаемые хореманы и хоревладельцы. вы наверное сами не заметили как отошли от темы Тема не о том кто как перетерпел гон, а тема об избавлении от запаха, какими средствами и методами пользуетесь
Natusia, вот как раз и не знаю как от этого запаха избавиться,ощущение что он впитался в мою кожу и во всё в комнате.
Навряд ли в ближайшие годы придумают препарат способный устранить хорьковый запах. Проще приучить к этому запаху других. Незаметно оставлять тряпочки с запахом хорей у начальства, сослуживцев. Натирать стены тряпочками с запахом. Глядишь, и перестанут делать замечания.
Владимир-Z, Замечательный совет! Можно еще линейку парфюмов сделать, печатать рекламу во всех глянцевых журналах, рекламировать на всех столбах - объявить ароматом тысячелетия.
У меня Виня начал как бы сказать метить, это мне так кажется....он ставит лужицы, комнуту каждый день промываю, открываю окно, но всё бестолку, запах вообще не проходит, мне посоветовали освежитиль воздуха, дорогой кстати, так и он не справляется с запахом , вообщек катастрофа. Так ладно, у меня Ума начал фунять и так конкретно, позовчера всю ночь не спала от этого запаха, утром встала с ужасной головной болью, в комнату входить не могу, он всё фуняет и фуняет, безтыжество какое то, при том что он кастрированый. Что же мне какие вонючки досталичь?
Umchik, хммм))) Прям все до блеска)
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
Umchik, от всех хориных "ароматов" лучше всего помогает аромалампа, желательно какое-нибудь цитрусовое или хвойное масло, я использую апельсин-мандарин-грейпфрут и розмарин, запах из помещения исчезает через 10-15 минут после нагрева жидкости.