Звонил Александр и рассказал ооооочень интересную новость! Он добился что ему в зоомагазине дали координаты заводчика, созвонившись с заводчицей оказалось что хоренку 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Убила бы нахрен разведенцев таких!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, к хоренку он все таки уже успел привязаться и спрашивал моего мнения стоит ему его обратно забрать или нет. Этому хоренку сделали работники зоомагазина анализ в Близнецах, там энтерита не нашли. Скоро получат заключение на бумаге, НО, даже с заключением они хотят чтобы Александр подписал какую-то бумагу, что притензий по здоровью он не имеет. Странно что это не Александр должен требовать от зоомагазина гарантий. Вот.... в общем такие дела....
Валькирия • Живанши • Стюарт Литтл
Quote (СЕВ)
с заводчицей оказалось что хоренку 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пипец... а куда администрация зоо смотрела...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Ты у меня спрашиваешь? У меня и так волосы всей длинны уже пол дня стоят
Валькирия • Живанши • Стюарт Литтл
Quote (СЕВ)
оказалось что хоренку 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да! Вот такие люди помойму и исполюзуют хорьков как заработок!
Обалдеть! Не удивительно что у хорька появилась такая проблема, скорее всего это была реакция на новую обстановку и корм! Я в шоке от таких заводчиков! Их надо к стене ставить и растреливать!
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Форумчане!(хе-хе!Прям как Росияне звучит) Сегодня у меня прибавление.Я,таки выкупил хорика.Его хозяин потребовал ,чтоб его кастрировали и удалили все клыки.Но это не спасло хорика от новой супруги хозяина!Таки хорёк оказался в магазине.Ну это уже в прошлом!Теперь у него номер-люкс на втором этаже.Паренёк пока чуть зашуган.Но это пройдёт.Нарекли его Бархан(смотрите мой альбом и поймёте,почему так назвал).Он составит компанию Радочке(она тоже стерильна).А вообще они очень похожи.
мдя.... пипец.... __________ AlexVrn, молодец! ___________ млин, клыки то зачем????? ____________ десны как у него?
хорик милый! он маленький такой? или Рада такая крупная?
Все хорошо, что хорошо кончается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорьки: Евраська Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, несмотря ни на что!!!
Quote (kViki)
хорик милый! он маленький такой? или Рада такая крупная?
В моей Раде(вчера было)1600г.,а Бархан крупнее и тяжелее её.Я пока его не взвешивал,пусть пообвыкнется.Он пока зашуганый.Кушает фаршекашку,пока только с руки,из миски стесняется.Да и не удобно ему без клычков.Буду чуть жиже наводить.Потому,как он ест методом лакания.Дёсна его в порядке,удаляли клыки несколько месяцев назад.