Andre, стоит целый флакон какой-то зелёненький, специально для хорей, кажется 8в1,но я им не мою - запах не нравится. А от детского хорьки так приятно часа четыре пахнут.
Отвечу за Александра, с Вашего позволения. Хоря вернули в зоомагазин, взяли щенка у меня. Я порекомендовала поколоть щенку гамавит и подавать бифидум, чтобы поднять иммунитет и уменьшить вероятность заражения. О том что это заразно, Александр знает и сейчас видимо прилагает все усилия чтобы минимизировать вероятность заражения. Обещал завтра позвонить рассказать как малышка освоится.
Валькирия • Живанши • Стюарт Литтл
Жалко того малыша А почему он его лечить-то не стал? А если и новый малышь заболеет((((раз это заразно
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Quote (Юлия)
Жалко того малыша А почему он его лечить-то не стал? А если и новый малышь заболеет((((раз это заразно
Я и сама боюсь чтоб ребенка не заболела, будем принимать все меры. А зоомагазинного жалко конечно, но может благодаря ему еще 1 зоомагазин перестанет торговать хорями ....
не мешало обработать квартиру ЗООСАНОМ ИЛИ ХОТЯБЫ ДОМЕСТАСОМ разведенном в воде!так вероятност заражения будет меньше!так же нужно обработать клетку ,лоток,подстилки!и одежду в которой был хозяин!
Да!Квартиру нужно обязательно обработать!Как следует прокварцевать!И всё равно вероятность заражения велика!
Сегодня говорила с Александром по телефону. Они все отмыли, продезинфицировали. Сейчас они с хорей в подмосковье у девушки.
Ну что же он бросил бедного хорю... Даже не поборолся за него....
Хорьки: Евраська Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, несмотря ни на что!!!
alex-petroff, за сколько же они его интересно продали вам? (если не секрет)
Зёма
Не могу не высказаться, но я бы не отдала обратно несчастного щенка, даже представить себе не могу, что несу обратно больного, нуждающего в помощи малыша и вместо этого беру здорового.
Я и сама боюсь чтоб ребенка не заболела, будем принимать все меры. А зоомагазинного жалко конечно, но может благодаря ему еще 1 зоомагазин перестанет торговать хорями ....
Если боитесь зачем же отдавали своего щенка?... Я бы например зверя своего не смогла бы отдать при такой ситуации...
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Юлия, заболеет - вылечим! А сделав все грамотно не заболеет. Ведь Вы же отдали бы своего щенка ветеринару? А он каждый день домой новую заразу приносит как бы он не переодевался. Я ребят не бросаю и если будут какие-то проблемы, то помогу в любое время суток!
Yula, абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!!!
Как можно доверять человеку, который испуганно отказался от малыша под предлогом болезни. А если (тьфу-тьфу-тьфу) и новый заболеет??? (не дай Бог конечно!) Он и этого хорика отдаст и будет искать здорового?!
А первый бедняжка наверняка умрет(((((((((((( В зоомагазине вряд ли кто-нибудь будет лечить его, поминутно бегая и проверяя, как он........
Хорьки: Евраська Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, несмотря ни на что!!!
Quote (Бьякко)
Он и этого хорика отдаст и будет искать здорового?!
Надо сразу было покупать здорового. Покупатель должен быть уверен, что приобретает здоровое животное, и это его право.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, Право его, конечно.... Но мы же говорим не о стуле или колбасе, а о живом существе. Маленьком несчастном зверьке, который страдает и плачет. И которого по сути - сначала подобрали, а потом выбросили обратно, поскольку он не подошел новому хозяину. Есть замечательная фраза у Экзюпери: "Мы в ответе за тех, кого приручили..." Может alex-petroff и не успел "приручить" хоренка, но бросить его на произвол судьбы???!!! Я считаю это жестоким и слабовольным поступком. Это исключительно мое мнение, и никому его не навязываю...
Жалко хоречка? Могу узнать адрес магазина - поезжайте выкупите и попросите чтобы еще привезли и побольше! Как же всем легко сидеть на попе ровно за компом и осуждать человека!
Добавлено (12.07.2007, 11:58) --------------------------------------------- Почему когда Александр только появился на форуме никто не кричал чтобы он его не возвращал?
СЕВ, попрошу без наездов. Я свою маленькую лечила и лечить буду. И не отказывалась от нее в свое время, хотя помучаться пришлось. Еще раз повторю - это мое мнение, которое я никому не навязываю. Вы считаете по-другому, это ваше право.
Мы говорим о конкретном поступке конкретного человека. Да, я его осуждаю. И биться в раскаянии головой о стену не буду.